Вот, нужны нам молодые парни и девчонки, заочники или выпускники. Т.к. отбор в конторе очень серьезный - из 100 человек остается максимум 3-4, то где взять поток таких кандидатов?
Опять барыги экономщики набирают лопухов для рабского труда? )))
Ну понятно серьёзный отбор уже хорошая лапша науши для неопытных, добавьте ещё такие фразы как "стремительный карьерный рост", " быстро растущий доход " и разместите в разделе обьяв по вакансиям ))))))
Опять барыги экономщики набирают лопухов для рабского труда? )))
а с каких пор выпускник стал опытнейшим продаваном... за пять лет института наросло чтоли? 99% выпускников абсолютные нули, дипломный проект с рефератру и пустая голова
Цитата: От пользователя: Hide :-]
Ну понятно серьёзный отбор уже хорошая лапша науши для неопытных
автор четко сказал:
Цитата: От пользователя: Каменный
вы бы стали без денег работать?
или если не прозвучало полтос +
абонемент в фитнесзал значит рабский труд :lol:
Т.к. отбор в конторе очень серьезный - из 100 человек остается максимум 3-4, то где взять поток таких кандидатов?
Где взять кучу дебилов :lol: во конторы жгут :-D Что в итоге то??? Условия работы как в ГУГЛЕ??? Зарплата 100 тыщ плюс
премии??? Зачем к вам идти вообще???
Т.к. отбор в конторе очень серьезный - из 100 человек остается максимум 3-4, то где взять поток таких кандидатов?
если вы называете точные цифры - значит у вас уже был опыт просмотра такого числа соискателей...иначе, откуда такие
точные цифры?
а раз вы уже просматривали такое большое число соискателей, значит источники их привлечения вам уже известны :hi:
Я заочник ПГС, правда уже не столь молодой. Давай буду у вас ГИПом или просто главным инженером. Ну типо стажер, т.к. опыта руководящей работы у меня нет.
Мы дико растущая Российская компания мировой лидер по рогам и копытам ищем 100 идиотов которые будут батрачить в крутейшей компании.Щооо.Кудема я 1й.Я примерно так понял.Ни конкретно чем заниматься ни что ни почему.Сильно смахивает на Амвей или Орифлейм.Те также всё крутобыл и ни какой конкретики.Я
например ищу водителя категории Е.Машина маз полуприцеп 20 тонн 12 м надцатого года.Поездки по тудема сюдема.И то понятней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)