Руководитель попросил найти студента на практику в отдел персонала с возможностью оформится в штат. И как быть?
Студенты сейчас практику редко добросовестно проходят, скорей через знакомых. Разместила пока что только в интеренет объявление - тищина. :-(
Студенты сейчас практику редко добросовестно проходят, скорей через знакомых. Разместила пока что только в интеренет объявление - тищина
мы в свое время к себе на работу брали в первую очередь именно студентов, обучающихся по
специальности "Управление персоналом", точней мы брали выпускников, но при этом пятикурсников, желающих пройти у нас практику, а затем остаться работать, было достаточно
студенты эйчар-факультетов как никто понимают полезность таких профессиональных практик, пусть даже иногда и бесплатных
Цитата: От пользователя: Konstantin I Meister Inquisitor
Я бы в СИНХ позвонил начала на кафедру соответствующую.
да, автор, обращайтесь сами в ВУЗы, там можно разместить вашу информацию на специальных информационных досках
в УрГЭУ, насколько я знаю, готовят специалистов
отделов персонала с экономическим уклоном - экономистов по труду (хотя сейчас может и не только их)
а менеджеров по персоналу наверное стоит поискать в УрФУ, в Железнодорожном универе, в педах
Во многих ВУЗах обучают по специальности управление персоналом, в ГУ, УрГУПСе, УрФУ есть точно, еще академия госслужбы и пединститут, насколько я знаю. Обращаетесь в деканат, говорите, что вы готовы предоставить место практики. Вам не просто пойдут на встречу и разместят объявление, но и могут
подобрать неплохого студента. А уж если вы еще и денег готовы практиканту платить, раз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)