Интересует меня вакансия администратор сайтов. :mad: Вроде нормальные условия пишут, но объявление то появляется, то исчезает, периодичность месяц. :facepalm: Мож кто пояснит что там происходит или происходило. :help:
Артена мне звонила постоянно предлагали у них обслуживать сайт за очень дорого, были культурно посланы, но менеджер очень был грамотный, что мне понравилось.
Артена мне звонила постоянно предлагали у них обслуживать сайт за очень дорого, были культурно посланы, но менеджер очень был грамотный, что мне понравилось.
Я к ним как-то приходил по вакансии контент-менеджера. Один пробный день постажировался. Там они протестируют на скорость печати, дадут небольшое задание...ну в принципе как и везде.Но меня очень насторожило что в компанию размером в 4 кабинета беспрерывно требуются люди. Пока я сидел и задание
выполнял, ещё люди приходили так же стажироваться. Я задание выполнил более-менее, но решил не устраиваться и ушёл.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)