Пригласили в ОптТрест заместителем руководителя, кто знает компанию, поискал в инете ни где ничего нет, одни их вакансии, занимаются якобы напольным покрытием, офис на Куйбышева.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Пригласили в ОптТрест заместителем руководител...
Меня нынче тоже позвали на аналогичную должность в туже компанию.
там просто много заместителей у руководителя
:lol:
и каждый должен сдать примерно по 1000р наверное... за внесение данных в карточку заместителей и почетный бейджик :-D
Пригласили на "собеседование", а далее и на "обучение", взяли под роспись залог в размере 400 рублей за неведомую литературу, которой я буду пользоваться;
на якобы обучении лектор рассказывал полную чушь в течении часа про среднюю пенсию и заработную плату, про идеальную работу, как построить
свой бизнес, приводил неверные статистические данные.
Хочу сказать спасибо пользователю Hide :-] за то, что оставил здесь комментарий об этой "компании", который я нашла в интернете сидя в той аудитории.
Зашла к человеку, который меня пригласил, забрала деньги и ушла.
Пригласили на "собеседование", а далее и на "обучение", взяли под роспись залог в размере 400 рублей за неведомую литературу, которой я буду пользоваться
Поздравляю вы попали в очередную секту аля "Тяньши" )))
Встречаются два директора.
- Я своим работникам зарплату год не плачу, а они все приходят и приходят...
- Дак ты деньги за вход бери..
- Так я и беру, а они, гады, экономят! Приходят в понедельник и живут на работе до пятницы. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)