Нашел подработку, смотрю снова объявы через месяца полтора и вижу одни и те же конторки, куда бы я даже звонить не стал.
Кругом в продажах либо кидалово либо нищенские и глупые предложения ) Может есть те, кто ушел и более менее лучше устроился по счастливому случаю? )
7/2 |
| Поделиться:
Re: Где работают те кто решил не выбирать торговлю...
Меня тошнит от торговли, но куда бы не просился везде требуют опыт.
Хотел научиться ремонту холодильного оборудования, так даже учеником не берут, причем просился без зарплаты ))))
Думал на грузовик сесть, но нужен опыт от трех лет.
Короче хрен куда устроишься после убогой карьеры
продажника.
32/1 |
| Поделиться:
у плохого, видимо, продажника (ну вряд ли хороший будет идти помощником наладчика без зп) без идей есть инвесторы? Это уже стимул не начать пить от, судя по тону текста, полной безнадеги (нет, я не глумлюсь, все по краю ходим)
2/3 |
| Поделиться:
Полностью согласна! После продаж сложно найти работу в другой сфере....я 7 лет работала в продажах, из которых 3 года года искала что-нибудь другое, терпела все эти продажи, потом устроилась в другую компанию в бухгалтерию, ближе к своей специальности. А вы не пробовали работать по специальности?
1/0 |
| Поделиться:
я, кстати, пробовал. Я бухгалтер по образованию. Мне это даже несколько интересно было. Столкнулся с половой дискриминацией. При попытках устроится в 2/3 случаев говорили прямо 'у нас женский коллектив, ищем женщину'. Подобный отсев был сразу на стадии звонка
2/1 |
| Поделиться:
я пробовал образование высшее товаровед, пробовал зам. директора магазина продуктов, там надо быть охранником, грузчиком, уборщиком, кассиром и свои обязанности выполнять еще )
покупатели воруют, сотрудники тоже стараются при удобном случае ) недостачи 50% зарплаты... нафиг такая работа
Цитата: От пользователя: Cote d'Azur
А зачем, Вань, эта информация? Это же ничего не изменит.
так может на идею какую сподвигнет ) мозговой штурм
так сказать ))
3/0 |
| Поделиться:
2,5 года в банковской сфере - оставили после практики, 7 лет в продажах - вот тут помотало, от строительных материалов до детских игрушек, 4-й год в логистике, начинала с нуля :beach:
мне уже ничего не страшно :-D, есть уверенность что я себе применение много где найду)))
1/0 |
| Поделиться:
2,5 года в банковской сфере - оставили после практики, 7 лет в продажах - вот тут помотало, от строительных материалов до детских игрушек, 4-й год в логистике, начинала с нуля
мне уже ничего не страшно , есть уверенность что я себе
применение много где найду)))
ok
0/0 |
| Поделиться:
Нашел подработку, смотрю снова объявы через месяца полтора и вижу одни и те же конторки, куда бы я даже звонить не стал.
Кругом в продажах либо кидалово либо нищенские и глупые предложения ) Может есть те, кто ушел и более менее лучше
устроился по счастливому случаю? )
Если есть опыт поиска клиентов, то открываете свою фирму, например ООО "Арго-сервис",
ищете специалистов по ремонту и обслуживанию различной техники, нанимаете бухгалтера, подыскиваете клиентов, прибыль от ремонта вашими специалистами будете
забирать себе и платить всем фиксированную зарплату + премии. Так сейчас большинство частников делают :cool:
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)