на е1 в разделе работа выходит 23 вакансии шиномонтажников в разных компаниях
прозвоните их все, представьтесь шиномонтажником с опытом работы и поспрашивайте подробней про зарплату
в результате у вас довольно подробная картина будет
на е1 в разделе работа выходит 23 вакансии шиномонтажников в разных компаниях
прозвоните их все, представьтесь шиномонтажником с опытом работы и поспрашивайте подробней про зарплату
в результате у вас довольно подробная картина будет
Что меня всегда поражало и не перестаёт удивлять до сих пор, так это правильные, но нафиг никому ненужные ответы.
а по теме, шиномонтажника очень порадует з/п в районе 30 рублей в месяц. хоть в сезон, хоть в несезон. желательно, белая. осилите? обещаю, что будем с корешами ещдить переобуваться лишь в вашем сервисе. где он находится-то? зависит от проходимости. ;-)
Исключительно для Вас, глубокопроницательный vadya1977, отвечаю.
У меня нет необходимости ни в собственном пиаре, ни в продвижении предприятия как такового (этим занимаются иные службы). Я же всего лишь скромный главный бухгалтер проекта, у которого задача создать систему оплаты труда.
Я нигде не указал не наименования фирмы, ни адреса (и, даже, района). Ни телефона, ничего. Согласитесь, что при таких обстоятельствах подозревать меня в каких-то иных целях, кроме обозначенных выше может только.. (и тут моя мысль остановилась..))
а жаль. не должна мысль останавливаться.
загрузка шинки зависит от потока клиентов. поток зависит от географического места. если уж вы
Цитата: От пользователя: Иван Бо
главный
бухгалтер проекта
то посчитать прибыль не так сложно. поясню свою позицию за 30 рубасов, дабы не считали, что я совсем уж....
в сезон в любой шинке переобувается ежедневно от 15 машин. итого минимально 15 килорублей за смену. (самый минимум беру). сезон длится 3 месяца (2 раза по
полтора месяца). итого 90*15,
1350 000 суммарно, зарплата шинника зарабатывается за 3 месяца. остальное время деньги тоже идут, но это уже вопрос не Ваш, это пусть дирекция думает.
чтобы услышать мнение тех, кто "в теме". В ТЕМЕ.Так или иначе. Ответы в стиле Капитана О - для другого сабжа.
Иван, ну что за резкость в самом деле, что за нетерпимость?)
ладно бы бессмысленный флуд в теме был - дак нет же
то, что для одного кажется очевидным, для другого - таковым не является
мнения тех, кто в теме, на этом форуме (который, между прочим, называется отнюдь не "общение шиномонтажников") можно ждать на блюде с голубой каемочкой довольно долго и безрезультатно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)