можешь учиться продажам услуг по автоматизации промышленного производства удаленно. когда найдешь покупателя сообщи, обсудим. работа сдельная. оплата после принятия заказчиком работ и оплаты им принятых работ.
спасибо Евгений но мне постоянная нужна работа и что бы я научился чему то, я бы так в охрану пошел уже но там к сожалению мое развитие остановится или притормозит значительно .
27 лет сегодня исполнилось :-) 9кл доп образование столяр, работал грузчиком потом повысили до сборщика, закончил менеджером в крупной оптовой компании, и заного грузчиком, сборщиком. а потом получилось так что по молодости-глупости прогулял влепили статью прогул. ошибку понял готов исправляться, но
тяжко теперь доверие работодателя заработать потому и готов с низов и азов начинать.
Сейчас,к сожалению,не те времена когда работодатель готов обучать кого то за свой счёт :-( Я думаю если
Цитата: От пользователя: votetomygik
образование столяр
и работал
Цитата: От пользователя: votetomygik
сборщиком
то единственное
направление где можно усовершенствовать свои профессиональные качества это сборщик мебели под заказ :ultra:
Объявления на эту вакансию более менее есть и з/п нормальная.
только вот
столяр, повысили до сборщика, и заного грузчиком, сборщиком
Смотрите мебельные производства (форматно-раскроечный станок и другие)
Частенько им нужны люди, причем и учить готовы ( то есть берут без опыта).
Имхо столяру
проще будет осваивать ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)