еще вчера, в контакте случайно наткнулась на страховую компанию с воодушевляющей программой Дом Надежного Будущего, а уже сегодня мне позвонили и предложили прийти на собеседование в какую-то страховую компанию на Московскую 11 в 203 офис. поюзала я через интернет номер, с которого мне позвонили и
пришло ко мне ощущение, что это оно и есть (этот самый ДНБ). ну и что, стоит ли работать в подобных структурах? есть там что ловить или нет..
Дело в том что сегодня сами страховщики ищут новые возможности, и в этом направлении сложно зарабатывать везде потолок по зп нет тенденции роста,а в целом у Вас арен тир правильный сегодня деньги все в услугах!
я просто спросила про конкретную компанию и страховщиков в принципе. в данном случае эта компания помимо работы предоставляет возможность приобретения квартиры в рассрочку. просто стало интересно, может кто работает там и расскажет без прекрас
еще вчера, в контакте случайно наткнулась на страховую компанию с воодушевляющей программой Дом Надежного Будущего, а уже сегодня мне позвонили и предложили прийти на собеседование в какую-то страховую компанию на Московскую 11 в 203 офис. поюзала я
через интернет номер, с которого мне позвонили и пришло ко мне ощущение, что это оно и есть (этот самый ДНБ). ну и что, стоит ли работать в подобных структурах? есть там что ловить или нет..
Не думаю, что вас возьмут в штат, скорее предложат работать по схеме "приведи трех
друзей". Про ДНБ в инете исписано куча материала - для участия в этой схеме необходимо застраховаться самому - так что это скорее привлечение клиентов, чем предложение работы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)