Там тоже будут "мозг выносить", с одной стороны водятлы с другой начальство...
в общем если добросовестно относится к работе то нервы еще те.
Нужно идти " к станку" работать спокойно :beach:
ооо это самая "классная" работа , на дороге трупоков насмотришься , за нарками побегаешь , по морде получишь , каждая вторя смена с применением физической силы , кароче это не работа а так времяприпровождение для тех кто больше ничего не может
какая разница бывший нет , если не по статье ушел все ок с руками оторвут кадров не хватает, я бы боялся не сгнить в корупционной яме это самая главная опасность ,
образование есть, военник А, на здоровье не жалуюсь
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: И всё ты Депс
Цитата: От пользователя: ЧеловекВнеЗакона
участковым в деревне
В
лучшем случае. В полицию отбор как в космонавты.Мед комиссия тебя наизнанку вывернет в том числе и психолог.Это для начала.Затем тебе Фебсы мозг начнут высасывать через одно место.6 месяцев ты стажёр.Ты ни кто и звать тебя ни как.зарплата 10 тыров.Затем первоначалка.Там тебя преподы
склонять будут так что камасутра отдыхает.Дальше если продержался допустим ты Депс.Первое задержание получиш в личико и на тебя придёт ещё кууууча заявлений а не дай Бог ты подозреваемому что то как то синяк поставиш ты моментально превращяешся в ЗК и твоя жизнь за колючкой .Прокурорский приложит
все силы чтоб тебя туда запихать (Ему премия корячиться в 100 тыров.). Я не говорю о том что ты примениш оружие. Да упаси тебя даже достать из кобуры пистолет не правомерно это будет полный финиш.Допустим ангел хранитель у тебя работает как надо и в очередной горячей точке ты остался жив и не
ранен.По приезду домой ты начинаеш жрать водку вёдрами тебе снятся кошмары.ну так далее Короче мой совет иди работай к станку
В лучшем случае. В полицию отбор как в космонавты.Мед комиссия тебя наизнанку вывернет в том числе и психолог.Это для начала.Затем тебе Фебсы мозг начнут высасывать через одно место.6 месяцев ты стажёр.Ты ни кто и звать тебя ни как.зарплата 10
тыров.Затем первоначалка.Там тебя преподы склонять будут так что камасутра отдыхает.Дальше если продержался допустим ты Депс.Первое задержание получиш в личико и на тебя придёт ещё кууууча заявлений а не дай Бог ты подозреваемому что то как то синяк поставиш ты моментально превращяешся в ЗК и твоя
жизнь за колючкой .Прокурорский приложит все силы чтоб тебя туда запихать (Ему премия корячиться в 100 тыров.). Я не говорю о том что ты примениш оружие. Да упаси тебя даже достать из кобуры пистолет не правомерно это будет полный финиш.Допустим ангел хранитель у тебя работает как надо и в очередной
горячей точке ты остался жив и не ранен.По приезду домой ты начинаеш жрать водку вёдрами тебе снятся кошмары
Дааа...тяжела однако жизнь российского ДПСника... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)