Суть в том, что я заканчиваю 5-ый курс и есть 2 долга по практике за 3-й и 4-й курсы :-D Без особых подробностей, но пройти их вовремя не получилось/не удалось, было некогда (разбор полётов со здоровьем, работой, академкой и военкоматом, да и вообще
тоска...эх), а найти ту практику, которую "зачтут" в деканате не очень-то оказалось просто.
В итоге, опираясь на надежду)), что тут могут присутствовать различные директора/руководители/просто сотрудники с определёнными полномочиями (те, кто могут взять на практику-работу), спешно ищу
место для прохождения педагогической практики (я без 5 минут социальный педагог), желательно оплачиваемой (если практика весьма затратная по времени), хотя это обговаривается. Если "в чистом виде" вам социальный педагог не особо нужен, то умею собирать-разбирать-настраивать ПК (работал в своё время
на дом.ру и акадо, техником ПК, да и вообще достаточно много где), весьма сносно и красиво пишу различные тексты (журналистика и прочий импровизационный треш), могу бегать по всяким там поручениям :-D (отнести-принести-купить-проведать-спросить).
Желательные места для практики:
различные предприятия ("заводы, газеты, пароходы", банки, телерадиокомпании, газовые-нефтяные и прочие виды предприятий), сфера образования и воспитания (чёрт с ним, пусть будут детсады :weep::lol: , школы, детдома, и т.д.), госструктуры (мвд, фсб, больницы, гибдд, и т.д.), другие. Торговля
нежелательна, так как там социальные педагоги вообще неуместны, педпрактику не зачтут. Ну и огромная просьба, не надо меня никуда посылать за поиском (и так ищу полным ходом), хаять и ругать (сам знаю, что в своё время стормознул) и давать номера телефонов с потолка или из левых источников (не
хочется, позвонив человеку по номеру, услышать что я попал не туда и вообще они не в курсе о чём речь).
А так, всем спасибо за внимание! Весьма буду признателен за помощь!
PS. Уважаемый модератор, пожалуйста не закрывай (не удаляй) тему примерно с месяцок, "ну пожалусто"
:weep:;-):hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)