Ищу работу (не спешно) в области лесозаготовки и лесопереработки, директором.
просто интересно где искать, мониторю рынок вакансий постоянно и висят 3-5 постоянных "тухлых" вакансий и всё, либо всё у нас в этой области опа или в какую сторону бежать.
опыт, желание, и возможности
есть.)))
своё дело, и ЛПК с объемом заготовки от 500 000 м3 в год разные вещи,
в Сибири много предложений в области заготовки и переработки древесины,
просто интересно как становятся ТОП менеджерами,
задним мозгом чувствую что не получиться, но блин очень хочется.
а своё дело
завести, не без этого)
вы троллить чтоли пытаетесь? вроде в других форумах вы неоднократно выступали как частник лесопереработчик, то опил не знали куда девать, то еще что...
в сибири без вас хватает директоров,поверьте,я сам с БАМа,там этих ЛПХ и ЛПК умотаться,и над всеми либо Москва рулит либо бандюки из недалеких девяностых которые сегодня стали честными предпринимателями...убъют просто и все,либо подставят.
фамилия у директора на северке запоминающаяся Дудаев, хороший мужик
(я про директора)
Цитата: От пользователя: tihon
tihon
тролить? может проще, обсуждение интересующих меня тем, и если я в своих высказываниях кого то оскорбил или некомпетентен в каких либо обсуждаемых вопросах?
Забудь. В этой стране эффективные управленцы в связи с отсутствием эффективных собственников - не нужны. Возьмут директором свата-брата-знакомого слепо порекомендованного, но не управленца. Руководители филиалов вообще нужны как специалисты водители-мерчендайзеры-охранники. Кадры в крупных компаниях
подбирают девочки-кадровички, сами понимаете как отбирающие кандидатуры. Единственно возможный путь- идите в ЛПХ на рабочую специальность, а дальше - все в Ваших руках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)