Ищу работу водителем-курьером, чтоб был ежедневный расчет и оплата ГСМ. Часто предлагают такую схему часть наличными часть безналом (безнал в итоге не выплачивается в полной мере и вообще непонятно как начисляется) Работал в Хорека там как раз и обманули на безнал...хотя в принципе сама работа там
устраивала. Поделитесь своим опытом есть ли ещё добросовестные конторы в этом направлении. Обзвонил уже кучу и везде какие-то сомнительные схемы выдачи зарплаты.
может и реально, недавно разговаривал с одноклассником, он работает на доставке суши и роллов, в одной известной сети ресторанов. Говорит все честно и денег больше чем он торговым представителем работал последнее время.
Я
наоборот слышал, что в хореке везде кидают, поэтому удивился.
Работодателю выгодней держать сотрудника на коротком зарплатном поводке
Сейчас большинство работодателей сами хотят нажиться засчет кидалова, компенсировать свои убытки какие то... так что надо внимательно читать договоры и требовать
максимально четко все условия отражать в них. Или требовать оплаты как можно скорее. Если все на словах без соглашений на бумаге то это кидалово и лохотрон, фтопку таких работодателей.
Представил как автор приходит устраиваться на работу и говорит "Вот трудовой договор, который меня устроит. Возьмите."
в хореке везде скрывают налоги, там вообще счастье если хоть какой то договор будет ))
Знал одного официанта
который на словах работал месяца два, платили исправно ) Причем начал работать, ни паспорта, ничего не попросили. Пришел первый месяц за зарплатой в кассу, и тут вспомнил, что даже фамилии его незнают! Подошел к кассиру и говорит вот я официант Николай такой то за зарплатой. Та ему говорит "А вот же
у меня написано в ведомости Коля официант, держи распишись" :-D
HoReCa — термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства. Название «HoReCa» происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering. (c)
нам курьер нужен на документооборот, сдельно, адрес 100 руб
до НГ надо 150 адресов сделать.
в личку, если что
расчет хоть каждый день, хоть два раза в день
Вообщем съездил в два места сегодня, на Островского 4а...бинго ИП Чащин это и есть моя любимая Хорека, они теперь переехали, раньше базировались на Громова 24. Сбежал оттуда. Второе место по адресу Библиотечная 62а, Красный дракон суши , раньше там было ИП Дворецкий что ли. Так вот в этом драконе
предлагают работать почти за бесплатно ( получается за 74 рубля за заказ и это если 15 заказов сделаешь, а если не сделаешь то заплатят 90 рублей за час, так что выгодней очень медленно и неохотно работать, при том что оплата за неделю если больше трех смен отработано...если нет трех смен, которые
они сами могут тебе не поставить, то денег в конце недели не жди...в объявлении написано заработок до 3500 тысяч в день, посчитал что это надо выполнить за смену около 48 заказов :-D Видимо работодателям нет смысла держать постоянных курьеров, лучше устраивать текучку кадров и обворовывать людей :-(
Пошел искать дальше. Уже про такси думаю, там надо лицензию сейчас вроде.
нам курьер нужен на документооборот, сдельно, адрес 100 руб
а если адрес на другом конце города?
Цитата: От пользователя: kotae
( получается за 74 рубля за заказ и это если 15 заказов
сделаешь
вы им сообщите что бенз давно подорожал ) если они этого не понимают, пускай на велосипеде сами ездят со своими заказами... жлобы
если нет трех смен, которые они сами могут тебе не поставить, то денег в конце
недели не жди...в объявлении написано заработок до 3500 тысяч в день
типичное фуфловое объявление от кидал :-(
. Уже про такси думаю, там надо лицензию сейчас вроде.
в такси скотская работа, возить чаще
всего пьяное быдло и потом рулиться с ними за деньги (которых может у них и не быть)
Я узнавал ради прикола: там оказывается люди по 12 ч каждый день 6 дней в неделю впахивают, чтоб указанные в объяве 40000 заработать...
А еще проще для организаторов: предлагают машину в аренду 1000 в
сутки, отдашь им и крутись как хочешь, отобъешь не отобъешь твои проблемы и еще заработать надо и заправить... :-(
Ну а если свою ушатывать да чистить салон то вообще неблагодарное дело.
Уже про такси думаю, там надо лицензию сейчас вроде.
Цитата: От пользователя: Hide :-]
там оказывается люди по 12 ч каждый день 6 дней в неделю впахивают, чтоб указанные в объяве 40000
заработать...
И обязательно хотя бы два раза в неделю выезжать в часы пик,иначе штраф...да кстати система штрафов совсем не маленькая от 100 до 5000р.Знание города должно быть идеальным ,пофиг что у тебя есть навигатор .
-Потом хоть десять навигаторов можете поставить (с)
Хотя таджико-узбеков берут несмотря не на что.
В такси можно заработать не смотря не на что,а стоит ли?
(все написанное мной из личного опыта,хватило одного собеседования,если будут вопросы задавайте)
такси скотская
работа, возить чаще всего пьяное быдло и потом рулиться с ними за деньги (которых может у них и не быть)
подтверждаю
предлагают машину в аренду 1000 в сутки, отдашь им и крутись как хочешь, отобъешь не отобъешь твои
проблемы и еще заработать надо
в придачу смену выкупить нужно, еще около 200р
И текучка у них (абсолютно во всех такси) страшная.Реально конвейер водителей устраивающихся и увольняющихся переходящих с одного такси в другое рулящихся по поводу кидалова и незаконного
штрафования .
только что позвонил в " О-Курьер",80р-точка говорит заказов очень много...так мозгами пораскинул что бы что то заработать нужно сделать не менее 30ти заказов 8( в общем за целый день работы в лучшем случае полтора рубля :weep:
но опять же связь оплачивают т.е дают сим.карту :-)
В "Эвенксе", насколько знаю, не кидают, контора белая и прозрачная
в такси скотская работа, возить чаще всего пьяное быдло и потом рулиться с ними за деньги (которых может у них и не быть)
Чтобы себя чувствовать
комфортно будучи таксистом, надо самому быть злым ублюдком :-D Интеллегентному человеку там несладко придется))))
Ну а если свою ушатывать да чистить салон то вообще неблагодарное дело.
Это да, если уж
таксовать на своей - надо иметь для этого отдельный поджопник типа нексии, который чисто для работы и его не жалко. У меня во времена работы в такси была подобная тачка, я ее даже не чистил никогда, ну разве что если уж совсем весь салон заблюют.
Цитата: От пользователя: Hide :-] А еще проще для организаторов: предлагают машину в аренду 1000 в сутки, отдашь им и крутись как хочешь, отобъешь не отобъешь твои проблемы и еще заработать надо и заправить...
Это я вообще не понимаю - зачем люди берут такси в аренду?
Если уж только совсем гастарбайтер без прописки. Иначе проще и дешевле гранту/нексию в кредит взять и на ней по заказам гонять. Зато машина твоя, работать можно хоть когда, сбыть ее всегда можно. При том кредит там копейки, в сравнении с "1000 р в сутки".
Я бы не взял на работу такого беспомощного человека, как авт
так ведь и так у тебя никто не держится :lol:
опытом своим делишься только по интернету со всем миром.
в данной теме к тебе на работу не напрашиваются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)