Здравствуйте, друзья.
Понимаю, что рано задаю вопрос, но в прошлом году начал так же, а нашел попутчицу в последний день.
Мы два молодых человека собираемся в Египет...
Вопрос №1: кто-то может хочет с нами?
Вопрос №2: кто летал с Элитой, какие могут быть подлости с их
стороны?
Вопрос №3: кто-нибудь был в Хургаде в отеле Мариотт?
Остальное - в ходе обсуждения.
Вопрос №2: кто летал с Элитой, какие могут быть подлости с их стороны?
Ну, не так, чтобы подлость, но почему-то всегда приходилось доплачивать за путевку... Те при внесении окончательной оплаты сумма обычно чуть выше ($20-$50).
Ну я понимаю, что Интерконтиненталь лучше, но по деньгам желательно уложиться в 1100...
нет, я о том, что можно выбрать и "четвёрку" лучше Мариотта... но если хотите только в 5*, то вполне реально в эту сумму и в меньшую тоже
уложиться... это конечно, моё мнение - но мне не очень понравился мариотт...
Салют старым знакомым...
1. Я ищу кого угодно.... Лишь бы народу больше.... Жена не может в этот раз.
2. В Шарме я 2 раза был, хотелось бы в Хургаду.
3. Насчет горящих хотелось бы, хотелось бы;-)..
4. присоединяйся))))
В Марриоте, говорят скукотища т.к там старые немцы отдыхают, русских нет. Я была в Марилин ин, там русских много, весело,но сам отель старый, мне понравился Си гал.
При Си Галл я прочитал... еще мне понравилась цепочка Азур...
и может быть кто то бывал в одном из таких отелей?
Domina Makadi 5*
Calimera Golden Beach 4*
Grand Azur Horizon 4*
Iberotel Makadi Oasis 4*
Le Pasha 4*
Sofitel Hurghada 4*
Sol Y
Mar Makadi Marine 4*
Sol Y Mar Club Makadi 4*+
Club Azur 4+*
Royal Azur 4+*
Ali Baba 5*
Grand Plaza 4+*
Hilton Hurghada Long Beach Resort 5*
Iberotel Makadi Saraya Resort 5*
Sea Star Beau Rivage 5*
наверно тоже поеду,если будут горящие.В октябре был в Хургаде,отель Palma de Mirette 4*All(так себе),большой плюс,что рядом обалденный коралловый риф,где плавают морские черепахи ,а на дне большие ракушки.Я привез 9
штук,одна в длиной 30см.В Шарме я такого не видел .Если поеду в Хургаду,то в отель Эль Полацио 5*Классный ,красивый отель в арабском стиле с большой территорией(рядом с Миреттом,ходили на экскурсию)
И про ракушки скажи, что , на границе ничего не пикает???
Положил спокойно в чемодан и не парился.До вылета хранил их в холодильнике(в морозилке),по прилету домой их выварил и вытащил внутренности.Глубина на рифах 5-8 метров,так что
пришлось попотеть ,чтоб их достать.
Цитата: От пользователя: Пузырьков
от нас его вроде не продают
Продают,разговорился там с одной парой оказались земляки
да точно,санрайс эль палацио,не знаю как насчет ультра,но 7октября на 10-11 дней цена была 620$,так что цена у отеля была не очень дорогая,думаю в марте также будет или дешевле.У отеля свой причал и на морские прогулки и
погружения можно из отеля ездить,я за погружения договаривалься за 30$(везде 50-60)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)