Куда делись девочки с малышева? В субботу несколько раз прокатился туда-обратно, с 23 до 00:00, ни одной не стоит. Может они поменяли дислокацию, никто не подскажет?
Столько девушек красивых!!?? говоришь?
а ничего, что они стервы все!
знаешь, это не мужчины виноваты, что шлюхи пользуются спросом, а ВЫ и виноваты. Мы так устроили, да, нам это нужно. А большинство девушек не хотят этого понять. А зачем я буду это доказывать? Иногда просто надоедает
ухаживать. И еще, ЛЮБАЯ девушка становится жеской динамо, если понимает, что нравится мол.человеку. короче, это ваша вина...
Прямо диву даюсь зачем мужчинам эти шлюхи безобразные нужны, когда столько красивых девушек....я шокирована
Тут же все просто: Заплатил - расслабился - забыл.
Чистый (хотя он вообще то грязный) секс и не более того.
Предложения этого товара/сервиса выше крышии все увеличивается. На Щорса сейчас просто машинки на тротуаре выставляют с включенным светом в салоне(вечером хорошо видно) - на переднем сиденье сидит расфуфыренное создание, рядом продавец - показывает на ее пальцем...
Знаешь, на такую девушку, что стоят на малышева я бесплатно никогда бы не полез, а в том, что выбрал, заплатил, и делай с ней что хочешь пару часов есть своя романтика! А по поводу, что много красивых девушек - их очень мало,
особенно на урале, а если попадется действительно симпатичная - 90% стерва.
а помоему вы просто напросто ЗАЖРАЛИСЬ:gun: ..девушки виделите у нас на Урале некрасивые...много Вы чего то о себе МУЖИКИ возомнили.:vis:..ЭТО НА ВАС СМОТРЕТЬ ТОШНО...40 % - тупые гопари :puke:, другие 40 - ПИДОРАСЫ..:manyak: .остальные - 20..просто мусор...и хлам..:suxx:
Платить за то, что сам себе легко и нежно можешь сделать в ручную-неконструктивно! Хватит кормить грязную шлюхлимиту! ОНАНИЗМОМ по ПРОСТИТУЦИИ ОГОНЬ!!!!
Знаете, я полностью согласна с дамочкой, которая считает что все мужики зажрались. Просто кто покупает женское тело, не может полностью удовлетворить свою партнершу. Ему стремно от этого, вот и идет на это за деньги, потому что шлюха ничего не скажет, какой он. Это не бабы стервы, а Вы импотенты в
большинстве своем. Извените, если кого обидела, если к вам это не относится.
Кто покупает женское тело,наоборот хочет разнообразия в сексе ,а некоторые партнерши просто стесняются когда предлогаешь им что-нибудь новое в постели.
Прямо диву даюсь зачем мужчинам эти шлюхи безобразные нужны, когда столько красивых девушек....я
шокирована
все девушки себя считают других девушек красивыми ,а мужчины видят всех девушек красивыми тока после 0.5 водки, но время уже на ухаживания нет, так как утром на работу надо, а секса хочется "сейчас". вот и приходится платить.
Цитата: От пользователя: Электрочайник
ОНАНИЗМОМ по ПРОСТИТУЦИИ ОГОНЬ!!!!
Мы онанисты народ плечистый-НАС НЕ ЗАМАНЯТ ТИТЬКОЙ МЕСИСТОЙ! :hihiks:
Цитата: От пользователя: Alexander_E
много красивых девушек - их очень мало
покупайте
девушек через нужные сайты. дороже,но выбрать можно ничего. Сам для гостя по работе выбирал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)