неделю назад приехали родители.
Последнии 2 дня не купались, т.к. было не очнь жарко, ветер сильный. Кофта - обязательный вечерний атрибут.
Экскурсии - Пирамиды и Каир, Люксор, дайвинг и батискаф. Говорят очень интересно.
Да. и еще, экскурсии лучше брать прямо в отеле у
представителя вашей турфирмы, а не у уличных торговцев. Там цена меньше, но и удовольствия меньше.
экскурсии лучше брать прямо в отеле у представителя вашей турфирмы
Само собой. Во-первых, если брать экскурсии у уличных турфирм, не будет действовать страховка, случиось что - лечиться придется за свои деньги. Во-вторых, в случае
какого несчастья, утомительно будет претензии предъявлять уличным торговцам.
экскурсии лучше брать прямо в отеле у представителя вашей турфирмы, а не у уличных торговцев
я бы сказала - не все. Экскурсии типа луксора, сдлительными переездами, какие-то экстремальные - да, лучше в отеле. Переплатите - но комфорта
будет побольше. И гид может быть получше и автобус и прочее. В общем луксор-каир - однозначно в отеле.
Что касается более мелких экскурсий - то надо общаться с согражданами) мы нашли по рекомендации в хургаде фирму на улице, около отеля прямо. там русская тетка. И мелкие экскурсии типа Шарм
Эль наги, мотосафари брали у них. сразу обращаю внимание на слова ПО РЕКОМЕНДАЦИИ. Разница была приличная в цене - условно 45 уе в отеле и 30 у них. Особой разницы в сервисе не заметила. Так что осторожненько, не сразу, начиная с малого - можно попробовать и уличные. Многие так ездили, все живы.
ЧТо до тсраховки - я не видела в полисе условия о том что она действует тока при экскурсии через принимающую сторону. Но смотрела не очень четко. ОТкройте полис и просто прочтите его. Думаю нет там ничего такого.
Ну а если деньги не важны - то берите через отель. Не вопрос. Уличные для
тех кому 10-20 баксов не лишние:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)