поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Творческие разгоны - часть 1.Рассказы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Творческие разгоны - часть 1.Рассказы   #97973  наверх
Автор: 
Дата:   

…..в офисе осталось три человека – я, Максим, Виктор, Аня и Антонио Сэмус и Георгий (садовник из прошлого).
- Мы уже было собрались уходить, а здесь вы, как теперь быть ума не приложу!
- А вы лучше не двигайтесь, двигаться в вашем случае будет весьма проблематично и не лучший вариант. Я посмотрел на свои ноги и даже не удивился когда обнаружил за место ног, две, а возможно их было и три – (точно не скажу) желтые и слегка обезжиренные утки. Одна постоянно смотрела мне в левый глаз и что-то говорила другой, возможно они обсуждали строение моего века или просто она пыталась взять меня гипнозом – только зачем ей это голубчик? Вопрос раздался с правого боку от меня с лева.
-Я что это в слух сказал? Задал вопрос я сам себе. Видимо люди окружающие меня на данном этапе разложения моего мозгового аппарата, чувствовали не уверенность в происходящем еще сильнее, чем те две утки.
- Можно слово, а лучше четыре или девять, пожалуйста?
- Ну что же удивите нас приятным предложением (Виктор).
Виктор был человеком среднего роста, с толстой нижней губой и не обоснованной манией величия, которая время от времени перерастала в его опасного, не видимого друга.
- Я хочу вам господа сказать, что дрова кончились и ведро уже давно не железное, у меня всего два варианта, что можно с этим сделать, но они будут актуальны!
- …и мы вас очень слушаем (утка).
- Во-первых, он же номер раз, сдаем оружие в амбар, заходим в баню по двое, причем Аня идет со мной, и делаем скворечник из того, что подвернется под руку.
- Глупости…кому нужен скворечник, руку подняли Максим и его отражение в зеркало, мы посчитали за двоих и сделали вывод – что скворечник отменяется, хотя идею все же пойти в баню, причем я с Аней я еще долго пытался усилить глобальностью и смысловой тяжестью – не вышло, жаль.
Вдруг очень активно начал себя показывать человек, который изначально носил характер табурета стоящего в углу – это был Георгий. Его большие, сильные руки все время были в штанах – не понимаю, зачем надевать штаны на руки, возможно - это очень тонкий подход к решению проблемы связанной с прохладой в комнате. Он ударил по столу головой и упал без сознания – на этом его активность закончилась – сразу видно, человек с комплексами.
Георгий был из прошлого, он всегда нам твердил о том, как здорово в 1897 году в сельской местности, он работал садовником при барине, всегда был обеспечен едой и комнатой для отдыха.
Мы охотно ему верили и упрашивали – ну возьми нас с собой, Георгий отвечал – вы еще не готовы, надо пройти проверку!
И, наконец, Антонио Сэмус – не знаю, откуда он взялся, но он всем нравился, потому что постоянно молчал, а даже когда и говорил, мы его не слышали, потому что он говорил на не видимом языке. Этот язык могли распознать только два существа – стул, на котором он сидит и правая утка, которая вместо моей ноги. Когда я не мог разобраться, почему Сталин никогда не выдает мне свои секреты, я обращаюсь к Антонио, он знает на все ответ, к сожалению, я его не слышу, но это не мешает мне верить в непогрешимость информационного потока охватившего Антонио.
Аня появилась в нашей группе неожиданно, как приход после кокаина, как дети у статистического китайца или как те утки у меня. Помню только, что ее появление спровоцировало Максима сделать обрезание Виктору, но Виктор принял это идею без энтузиазма.
Все эти люди мои закадычные товарищи и подельники в любой глупости приходящей мне в голову, ну видимо за исключением бани и скворечников. Как бы там не было, мне опять пришла идея, которая просто по своей изощренности обречена на успех!
- Друзья, дорогие мои и любимые – практически на 78.4 процента, я должен высказать следующее предложение, которое придется вам по душе, ибо на стратегическую разработку всех отдельных составляющих этого ушло 2 минуты и плюс те 3, которые я провел в сортире, ну помните да?
- Да, да было - прокричала вермишель, прилипшая к лицу Георгия. Сам Георгий ожесточенно посмотрел на себя со стороны и понял, что его глазной протез укатился под стол. Что ж обидно, особенно в случае с Аней, которая, не теряя времени, понеслась за глазом и, схватив его, поняла что – это любовь, больше мы ее не видели, ходят слухи, что она ушла с глазом в мир для «глаза и Ани». В такие моменты начинаешь верить в чудеса!
Я все также верил в общее счастье, пускай теперь без Ани, она нашла смысл своего жалкого существования, пусть теперь совокупляется с глазом и смотрит шоу по телевидению в 18.40 по «нашему» времени.
- Так что вы хотели нам предложить (Виктор).
- Казалось бы изначально банальная вещь, но с другой стороны, простота носит характер гениального и потому мое предложение может принести много положительных итогов, главный из которых наше спасение!
- Ну же, ну, не тяните (Георгий).
- В-общем нужны две батареи, лучше горячие, полотенце, один человек живой с чувством самодостаточности и усы, которые носит Антонио.
- Усы не дам, лучше отрежьте мне нос или запишите в монастырь, фиг вам, а не усы.
- Как это посодействует побегу? (Максим)
- Эмммм…действительно, бред какой-то получается.
Начинаю халтурить, идеи все хуже, массы недовольны, начинает болеть голова, утки в бешенстве, черт возьми, что я делаю.
- Ну, вот так и думала, что вы опять сидите у любимого стола и придумываете невероятные планы побега, зачем вам это Сергей? Ведь у нас так хорошо!
- ……(Сергей)
- Вот держите, водичку, так (дает стакан с водой) и… запиваем.
- Это новые, красненькие, они вкуснее, да? ( Марина Анатольевна)

Красные – помогут!
( Рассказ)

По «нашему» времени – имеется в виду, временное исчисление, используемое именно этими и не какими более людьми.
Я (от чьего лица идет рассказ) – Сергей.
Марина Анатольевна – Старшая медицинская сестра по смене.
Все персонажи вымышленные, любые совпадения чистая случайность.
Это мой рассказ, который появился на свет под действием красного вина и транса.
Если есть желание оставте свое мнение, предложения, пожелания и.т.д.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Творческие разгоны - часть 1.Рассказы   #97989  наверх
Автор: Smasher 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: servelat

Если есть желание оставте свое мнение, предложения

Да без б. Рекомендации две.
1. Аффтар, убей сибя!
2. Если не убьеш, плиз не пеши больше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Творческие разгоны - часть 1.Рассказы   #97996  наверх
Автор: spinogryz 
Дата:   

кг/ам
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода