поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Сирия: кто был?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сирия: кто был?   #96589  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вопрос: кто-нибудь летал в Сирию из России(а не Египта или Ливана)? Если да, то не могли бы разъяснить ситуацию с визой? И если оформляли поездку через агентство, то через какое? Не все берутся...
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #96592  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

После штампа визы Сирии в паспорте к вам в Евросоюзе будут относится подозрительно - 2 раза подумайте прежде чем ехать.
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #96593  наверх
Автор: TheNest  (О пользователе)
Дата:   

и еще если у вас есть штамп визы израиля, вам скорее всего откажут во въезде в сирию
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #96685  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

и наоборот тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #96720  наверх
Автор: zuhrit  (О пользователе)
Дата:   

Скажем так: мнение Евросоюза не волнует. Если постоянно думать о том, пустят они меня к себе или нет, можно стать параноиком и не побывать в стране, являющейся памятником под открытым небом, и еще незагаженной туристами...
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #96742  наверх
Автор: МедоFF
Дата:   

года 1.5 назад был отличный отчет Сергея А2J :
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=463404...
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #96818  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Есть чуть посвежее отчет:
http://allplanet.ru/forum/index.php/topic,3296.0.html

zuhrit, завидую, тоже хочу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #96877  наверх
Автор: P_avel
Дата:   

Тоже есть планы посетить эту страну в недалеком будущем. По-моему, столь острой проблемы с оформлением визы нет. Все по прилету
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #96993  наверх
Дата:   

Спасибо за ссылки:-)
2 Grum: для Вас, может, и не проблема, а для меня может быть баальшой проблемой, т.к. я не замужем, еду одна, да еще и не старая:-). А быть развернутой домой на том же самолете - удовольствие не из приятных.
2 Cybervlad: если съезжу, напишу отчет, т.к. свято верю, что страна того стОит, чтобы рискнуть ее посетить))))
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #97004  наверх
Автор: shalfey  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zuhrit

я не замужем, еду одна, да еще и не старая

:-) аналогичный случай.. тем не менее в Сирии была дважды..
Визу легко давали на любой границе..
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #97031  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:

если съезжу, напишу отчет

ждем-с!

Цитата:

свято верю, что страна того стОит, чтобы рискнуть ее посетить

того же мнения. а зависть - по причине ограниченности времени на путешествия и распланированности холидеев на ближайшие пару лет :-)
хотя, сам план составил, сам и поменять могу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #97055  наверх
Дата:   

shalfey
а откуда летели? из Москвы? что-то с билетами уже напряженка на НГ :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #97088  наверх
Дата:   

Цитата:

Первый раз въезжала в Сирию из Турции, второй раз - из Ливана
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #97188  наверх
Автор: piligrim  (О пользователе)
Дата:   

shalfey!! Доброй ночи!!!
Сегодня открыла для себя твои записки путешественницы - ничего подобного еще не видела!!! Скажи пожалуйста, насколько я поняла - раньше были некие встречи, когда народ собирался с тобой и слушай твои истории!!! Когда чудесный человек Кротов приезжал. Можно ли сейчас что-нибудь подобное организовать - я бы с удовольствием с тобой познакомилась, если у тебя есть возможность! Ты прям аки человек-легенда!!! Читаешь тебя и прямо меняется взгляд на мир!!!
Заранее спасибо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сирия: кто был?   #97232  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: piligrim

piligrim

:-) нет, всё не так запущено.. я никакая не легенда.. почти год назад поехала в Приэльбрусье (сноуборд позвал).. до сих пор не появилось желание вернуться в Екб..
а когда я жила в родном городе, то, действительно, раз-два в году приглашала Кротова для лекций-встреч, выступлений на радио и ТВ.. Без меня никто это дело не продолжил..
Кстати, Кротов сейчас передвигается с Дальнего Востока в сторону Москвы.. Примерно, в Сургуте сегодня.. Можете в срочном порядке организовать встречу с ним, он обязательно приедет и снова удивит всех своими рассказами и артистизмом..
организовать встречу просто: попросить в УрГУ или любом ВУЗе, ДК, школе (...) помещение, потом напечатать объявы, расклеить их по городу... и всё! народ придёт.. меньше ста человек никогда не собиралось..
Это Антон Кротов поменял мне взгляд на жизнь и вообще всю судьбу изменил.. Весной он приедет на Кавказ, что в свою очередь можете сделать и Вы, piligrim
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода