Вопрос: кто-нибудь летал в Сирию из России(а не Египта или Ливана)? Если да, то не могли бы разъяснить ситуацию с визой? И если оформляли поездку через агентство, то через какое? Не все берутся...
Скажем так: мнение Евросоюза не волнует. Если постоянно думать о том, пустят они меня к себе или нет, можно стать параноиком и не побывать в стране, являющейся памятником под открытым небом, и еще незагаженной туристами...
Спасибо за ссылки:-)
2 Grum: для Вас, может, и не проблема, а для меня может быть баальшой проблемой, т.к. я не замужем, еду одна, да еще и не старая:-). А быть развернутой домой на том же самолете - удовольствие не из приятных.
2 Cybervlad: если съезжу, напишу отчет, т.к. свято верю,
что страна того стОит, чтобы рискнуть ее посетить))))
свято верю, что страна того стОит, чтобы рискнуть ее посетить
того же мнения. а зависть - по причине ограниченности времени
на путешествия и распланированности холидеев на ближайшие пару лет :-)
хотя, сам план составил, сам и поменять могу :-)
shalfey!! Доброй ночи!!!
Сегодня открыла для себя твои записки путешественницы - ничего подобного еще не видела!!! Скажи пожалуйста, насколько я поняла - раньше были некие встречи, когда народ собирался с тобой и слушай твои истории!!! Когда чудесный человек Кротов приезжал. Можно ли сейчас
что-нибудь подобное организовать - я бы с удовольствием с тобой познакомилась, если у тебя есть возможность! Ты прям аки человек-легенда!!! Читаешь тебя и прямо меняется взгляд на мир!!!
Заранее спасибо:-)
:-) нет, всё не так запущено.. я никакая не легенда.. почти год назад поехала в Приэльбрусье (сноуборд позвал).. до сих пор не появилось желание вернуться в Екб..
а когда я жила в родном городе, то, действительно,
раз-два в году приглашала Кротова для лекций-встреч, выступлений на радио и ТВ.. Без меня никто это дело не продолжил..
Кстати, Кротов сейчас передвигается с Дальнего Востока в сторону Москвы.. Примерно, в Сургуте сегодня.. Можете в срочном порядке организовать встречу с ним, он обязательно
приедет и снова удивит всех своими рассказами и артистизмом..
организовать встречу просто: попросить в УрГУ или любом ВУЗе, ДК, школе (...) помещение, потом напечатать объявы, расклеить их по городу... и всё! народ придёт.. меньше ста человек никогда не собиралось..
Это Антон Кротов
поменял мне взгляд на жизнь и вообще всю судьбу изменил.. Весной он приедет на Кавказ, что в свою очередь можете сделать и Вы, piligrim
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)