Та. Только вот на 100% я бы не рассчитывала,
какие бы они золотые не были.
У нас дизайнер пыталась в октябре
через Пилигрим сделать визу в Израиль.
Каких только справок
не набрала-
ехала по приглашению.
И с ее стороны, и со стороны приглашающих,
бегала месяц вся в мыле.
В Пилигриме ее обрадовали-
говорят, можете покупать билеты,
виза будет на днях.
В результате от коллеги моей
потребовали справку, коя выдается в
течение
нескольких месяцев.
Визу не дали, билеты она сдала,
потеряв достаточное количство денег...
А про нервы я и говорить не буду...
+ 100 насчет необычных справок и грамотности специалистов.
Когда друган в Австралию поехал, попросили справку, что он не гангстер. Что не состоит в Аль-Каеде и т.д. И ментовка дает такие справки!!! Умные люди подсказали формат справки! ;-)
а есть ли у вас недвижимость ,движимость(машина) +нужна хорошая справка с рабоыты +непомешает банковский счет с сумой кратной 100 баксов на день прибывания ?И с какой вы кстати целью направляетесь в США может чего и подскажу
Смысл такой, что Вы должны показать, что на Родину вы вернетесь хоть ползком через границу. Что вас на Родине держит крутой бизнес, большие бабки и недвижимость. Что у вас нет резона оставаться в Америке. У меня мужик знакомый указал все очень скромно + сказал что болеет. Хотел подлечиться. Едет к
родственникам. Отказали. На следующий раз решил все сино приукрасить. Через год, когда можно было подаваться поновой, его уже не стало...
Мда...
Если уж израильтяне железно уверены,
что молодая девушка из России
просто не может ехать в их Израиль
не для того, чтобы остаться там жить,
любить и дружить,
то чего уж говорить об америкосах...
нет,DARLA,не преувеличиваете
унизительно,однозначно.Приходится доказывать,что "не верблюд".Собственно наша задача и состоит и 2-х частей-минимизировать унижение и максимально увеличить шансы на получение визы.
100-% не даем.Хотя вот отказов по Израильским визам я за все годы работы не
припоминаю-грамотность и заключается в том,чтобы НЕ БРАТЬ док-ты,если шансов маловато.Всегда есть "правила игры",при соблюдении которых шансы на выигрыш довольно существенны.
если вы хотите получить туристическую визу в США то прежде всего у вас должен быть стаж работы в хорошей фирме не менее полугода, доход официальный за последние пол года не менее 12 000 рублей в месяц, ваш загран паспорт не
должен быть чистым (имеется ввиду. чтоб был уже опыт поездок за границу) в вашей собственности должна быть недвижимость и автомобиль ,если вы не замужем у вас нет детей и ваши родители не на пенсии то ваши шансы резко сокращаются практически на нет!
А вот если вы студентка не последнего курса
очного отделения то можно получить без проблем, главное желание и терпения, если ещё есть вопросы - стучитесь в аську, номер в инфе;-)
если вы не замужем у вас нет детей и ваши родители не на пенсии то ваши шансы резко сокращаются практически на нет!
если есть работа и стаж на ней не мение года +можно справочку 2-НДФЛ накатать по 40т.р и всё тогда будет + кстати
девушка так и не ответила куда за чем и с какой целью она собралась в США
З.Ы я сам пойду скоро на собеседования так, что главное увереность небоятся и морду зделать по**СТА что будто тебе насрать дадут недатут , здалась мне эта америра мне и в России хорошо живётся .90% гарантия получения
другие 10% это доки .Люди вон имея на руках з\п маршрут по америке и адрес отеля даже незабронированного и всё ни стараховки не брони получали визы на 2 года (женского пола) так что мой совет увереность всебе и всй ок
ЗЗЗ.ЫЫЫ Если ко му интересно как я получил визу то после 5 декабря
в личку всё раскажу про пиндосов
Из перечисленного имею следующие:
- собственная квартира
- автомобиль
- стаж в компании 3 года (з/пл могу указать любую)
- ВУЗ ( к сожалению окончила в этом году)
- мама пинсионерка (правда работает пока)
Нет счета в банке, но как мне сказали его можно открыть (положив деньги), взяв справку о счете....а через пару дней деньги можно снять.
Вобшем все условия выполненны вас держит квартира,машина,работа(справочку то что за вами остаётся место на работе во время
отсутствия)мама пенсионерка это хорошо (для консульства) надо сказать что живёт одна не свами получает мало вы ей помогаете всегда матерьяльно и валютный счет в банке просто выписку со счета о балансе.Теперь о приглашении кем приходится люди в америке вам ? Родственики,друзья ,а также если у них
гражданство далее с вас могут спросить как вы познакомились (если друзья)желательно приложить переписку любую и фотографии(поидее не обязательно но можнт быть)
+ к этому анкета это всё есть на сайте www.usa.ural.ru загран паспорт(действие не менее 6 месяцов после поездки) приглашение от
друзей\родствиников в свободной форме впринципе всё ну ешё можно бронь а\б.
Теперь за перелёт наприме люфтганза стоит около 40-45т.р туда обратно зборы вкл надо тока зарание бронировать вот всего и делов.Ну и увереность как я и писал выше
Если что мне в личку я могу помочь с
подготовкой документов и по авиабилетам подсказать.Удачи :-)
что молодая девушка из России
просто не может ехать
Цитата: От пользователя: DARLA
Унизительно это как-то...
согласен. С другой стороны, если уж быть совсем объективным, прецедентов выезда наших
девушек зарубеж и невозврат - достаточно много. статистика, как говорится, вещь упрямая - консульства и посольства перестраховываются.
ну что,в общем -вполне логичные рассуждения,правда есть нюансик-это нормальная логика россиянина,а не сотрудника консульства.Теперь ждём отчет Юрия о получении визы 05.12:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)