поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Ресторация Трансильвания... ужос...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ресторация Трансильвания... ужос...   #96549  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Побывал в этом заведении пятничным вечером 24 ноября 2006 года. Впечатления неоднозначные... Попробую по порядку:
ИНТЕРЬЕР. С ночной улицы ресторан смотрится отлично. Темно-серый фасад подсвечивается мертвено синим цветом... цепляет :-) По ступенкам поднимаешься и открываешь высоченные тяжелые двери (очень жаль, что они не издают зловеший скрип), попадаешь в "предбанник" и поднимаешься по ступенькам ко вторым точно таким же дверям. И вот за ними очарование уже кончается... В холле находится охранник, одетый в обычную синюю рубашку и похожие брюки. Правда на гардеробщика одели какую-то мышиного цвета накидку с капушоном... :-) Видимо он должен изображать слугу Дракулы... Из холла попадаешь в первый зал столовского типа, котрый уставлен большим колличеством столов. Мне все-же посчастливилось оказаться не в этом, а соседнем зале, он хотя бы был поменше размером и всего на три стола. Но если в первом зале были мягкие диванчики, то в этом "гатичные" стулья с прямыми высокими деревянными спинками, так что уж и не знаю где лучше... :-). Да, и в малом зале понравились кованые розочки... Вроде больше из интерьера отмечать нечего...
КУХНЯ... Кухня, сцуко, ужасна... :-D Они именуют ее авторской... Пусть именуют как хотят, но во многих менее претенциозных забегаловках готовят лучше :-) Маленькие примеры: банальный салат Цезарь, заправленный МАЙОНЕЗОМ и сверху положен здоровый кусок копченой курицы (видим им лень было ее резать). Греческий салат, в который положили ужасный сыр. Видимо самый дешевый, который нашли в магазине. Форель, когда ее принесли, воняла каким-то дешевым минтаем... Как так можно испортить рыбу? Пюре, поданное гарниром к свнинине имело явный мыльный привкус. Честное слово, Магги в пакетиках вкуснее. и причем все было АБСОЛЮТНО несоленое. Заказали Бехеровку и попросили принести в красивой рюмочке. Бехеровку принесли в бокале для мартини, причем налили полный и еще положили туда трубочку. Люди, расскажите мне, кто-нибудь когда-нибудь видел чтобы Бехеровку пили через трубочку из бокала для мартини???
ОБСЛУЖИВАНИЕ. Обслуживание почти на уровне. Примерно на 5 с небольшим минусом. Минус за несвоевременную смену пепельниц. Успевало накопиться до четырех окурков :-)
ЦЕНЫ. Ужин на двоих (салат и горячее на каждого) + немного выпивки обошелся в 1 500 р.
РЕЗЯМЕ. Я туда больше не пойду... :-)

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2006 01:49]
  |  Поделиться:  
Re: Ресторация Трансильвания... ужос...   #96555  наверх
Автор: K-D  (О пользователе)
Дата:   

спасибо за инфу - тоже непайду! ))
  |  Поделиться:  
Re: Ресторация Трансильвания... ужос...   #96569  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

ходил, больше не пойду.
  |  Поделиться:  
Re: Ресторация Трансильвания... ужос...   #96596  наверх
Автор: Paolo de Benanti
Дата:   

Цитата:
[b]Бехеровку принесли в бокале для мартини, причем налили полный и еще положили туда трубочку.[/b]

Это полный ...... :lol: :lol::lol: :lol:

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2006 23:17]
  |  Поделиться:  
Re: Ресторация Трансильвания... ужос...   #96623  наверх
Автор: Моя совесть
Дата:   

уже слышал достаточно неготива по поводу этого заведения, но лично там не был не могу дать свою резАлюцию
  |  Поделиться:  
Re: Ресторация Трансильвания... ужос...   #96626  наверх
Автор: Tigor  (О пользователе)
Дата:   

а вот фиг его знает,был не раз,и ещё пойду-при всем респекте к °°• €kb •°°:-)
цены -более чем демократичны,обстановка в "Кабинете" и "Лаборатории"-очень подходит( не люблю большие залы).По кухне-может,конечно мне везло,а может в Ваш приход заболел повар и на кухне рулила уборщица?
Короче,негатифф не поддерживаю.
ЗЫ.По причине необходимости где-то есть бываю почти во всех заведениях города,так что есть с кем сравнивать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода