В Анталии в Новый год мертво. вот если в Стамбул, то там интересно, жизнь кипит, красиво. Люди то все там, а в Анталию они едут работать, когда тепло. В Стамбуле прикольно! Хотя сколько людей, столько и мнений! Но в Анталии заняться нечем будет точно!
В прошлом Новом годе и нынешнем январе было 25-29 градусов. Выше нуля. А у нас?
Купались. Загорали и веселились.На многие экскурсии сгоняли.Машинки не как летом стоят, кстати...
А скучно только кошки родятся...
В старом городе от кафе и дискотек спасу не было.
Лучше один раз
увидеть, чем прочитать чужие отзывы.
Погоду за деньги не купить.Но есть статистика по количеству солнечных дней именно в Анталии.
Хорошая компания погоду не испортит...Как и Новый год....
Единственная проблема: нос подгорел от Солнца. Никто из друзей не верил. Думали -солярий...
не слушай их, неча там делать в Новый Год, а апреле то скучно, а зимой и подавно. лучше уж тогда в Египет, там и то говорят море холодное, что уж говорить про Анталию. пока!удачи,Дэн!
друзья в прошлом году ездили.
Мягко говоря, рассказать о том НГ им нечего. Время, спущенное в никуда.
Да и не понимаю я людей, празднующих НГ и Рождество под пальмами. Нам с вами все-таки мерно падающий снежок и елочка гораздо ближе.
Если уж выбирать, то что-нибудь из Европы -
Чехию, Финляндию, Германию, Австрию и т.д.
тоже в планах Анталия в новый год,
для меня главное круглосуточно доступное море ну и температура подходящая, чтобы не кка в крещенские морозы.
компанию только себе не нашла, разделяющую такие мои новогодние изыски, без елок и снега.
Нет желания обманывать, да и плохо это. Семье верю и ещё целой ватаге друзей.Зональность замеров температуры усреднённая: в Кемере холоднее, а в Белеке -теплее.Причём. всегда.Только 2-го января 2006 года море полуштормовое было к вечеру...
Кто нибудь слышал? Говорят к Новому году там в районе Антальи открывается супер ALL INCLUSIVE отель ЗЮРАТКУЛЬ
Мне у турфирме сказали там новая концепция All Inclusive - бар "всё включено" есть в каждом номере, и набор напитков не турецкий, а Hennessy там, Otard, Sauza, ну всё как в
цивилизованных странах...
И ещё в фирме мне сказали там один из бассейнов (крытый) с натуральной водой Боржоми. То есть после российского запрета грузины стали её по демпинговым ценам в том числе для этого в Турцию поставлять
Может мне в турфирме приукрасили? Кто-нибудь узнавал тоже про
этот отель? Плиз отзовитесь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)