поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Хочется зимней сказки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочется зимней сказки   #96377  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите мне, пожалуйста, к-нть. Очень хочется справить Новый год за городом тихой компанией 10 человек. Стерла клавиатуру в поисках коттеджей, большинство забронированы и уже давно, остальные по занебесной цене.
Может кто видел (имеет, наслышан) небольшой деревянный домик в пригороде(как в русских сказках). Заплатим до 17000. Имеет значение мангал и отапливаемость дома, и, пожалуй, не самая убогая обстановка.
Буду очень благодарна.
  |  Поделиться:  
Re: Хочется зимней сказки   #96426  наверх
Автор: *al  (О пользователе)
Дата:   

Видимо уже ничего нет...или все распродано...
Я тоже нахожусь в поисках домика на какой-либо базе отдыха. Компания из 6-8 человек.
Главное, чтобы в домике можно было находиться и веселиться, если есть баня просто здорово.

Турбазы продают новый год, но хочется отдохнуть своей компанией, без шоу-программы и большого банкета...
если есть информация стучите 151-320-531
  |  Поделиться:  
Re: Хочется зимней сказки   #96563  наверх
Автор: ciruliken
Дата:   

У меня таже проблема !!!!!!!!!!!!!! 8-15 человек и хотелось бы без программы!!!!!! Пишите на мыло!!
  |  Поделиться:  
Re: Хочется зимней сказки   #97244  наверх
Автор: Vsezagorod  (О пользователе)
Дата:   

через недельку выложу пару вариантов для компаний 12-15 человек, цены от 2000р. с человека на Новогоднюю ночь.

на 4-5 человек еще не занят на НГ

http://vsezagorod.ru/
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода