Нет я не из Города без наркотиков, если честно даже не знаю что это такое. Я вообще просто первый раз хочу попробовать LSD, и пытаюсь про это как можно больше узнать!!!!!!!!
Нет я не из Города без наркотиков, если честно даже не знаю что это такое. Я вообще просто первый раз хочу попробовать LSD, и пытаюсь про это как можно больше узнать!!!!!!!!
А может, не надо? ЛСД - наркотик-галюциген, даже
однократное употребление может нарушить генетический код человека. Ради сомнительных ощущений рисковать жизнью, здоровьем, своим будущим?
Я вообще просто первый раз хочу попробовать LSD, и пытаюсь про это как можно больше узнать!!!!!!!!
"О времена, о нравы...."(с) Направьте эту энергию на получение образования или продвижение по службе, выйти с балкона "под маркой"
всегда успеете.
И побудьте сегодня дома, к вам уже выехали психологи из "дельфин-фонда".
Да я согласен с тобой я не думаю что LSD способна изменять код ДНК и еслибы вы почитали больше научной летературы то узнали бы что LSD применяли в лечении безнадежно больных (психов). Даже солдатом получившим психологическую травму в Ираке и Авганестане лечать препоратом LSD пытаясь избавить их от
страхов и ночных кошмаров!!!
И вообще я создал этот форум чтобы получить инфу для реферата Человек и наркотики!!! И хочу узнать как можно больше об этом т.к. я выбрал тему воздействие LSD на человека!!!
Жлобский кайф! Равно как и любая дурь. Вот алкоголь-коллективный кайф- встретились,выпили,поговорили...песни поорали...А вся дурь-для лузеров-одиночек!