...собираемся в начале декабря в отпуск..... хочется больше пляжного отдыха + немного экскурсий.....
...пока вот выбираем между Доминиканой, Бали и Мальдивами.... что посоветуете?
....ценовая категория примерно одна....
как там с погодой в это время?
перестраивание на местное время - вещь очень индивидуальная!!! подруге хватило суток! тем более, многие высыпаются в самолете и, прилетев туда утром, чувствуют себя замечательно!!!
Это я про доминикану!
...согласен, кому то и суток достаточно)
...а вы когда отдыхали?
....просто посмотрели щас на прогноз погоды и они не радуют..... на ближайшие 2 недели на Доминикане и на Мальдивах (их мы тож рассматриваем) - обещают ливневые дожди с грозами (((
а вдруг в декабре тож с
погодой плохо будет :-o
...почитав отзывы про Бали, сложилось такое впечатление, что купаться там можно только до 11 утра (дальше отлив, и воды по колено), кругом грязь, на каждом углу Вас норовят надуть, обмануть, везде где-только можно.... в обменнике, в магазине и т.п.
кругом грязь, на каждом углу Вас норовят надуть, обмануть, везде где-только можно.... в обменнике, в магазине и т.п.
Вот поэтому я и еду на Канары. Цивилизация есть цивилизация. Если кусок помойки отгородить забором и навести на
выделенном участке порядок, помойкой этот участок быть не перестанет
...на канарах мы уже были в прошлом году :-) ....и облазили их достатчно хорошо... да, цивилизация есть цивилизация, и мы туда еще вернемся)
но хочется чего то нового.... в мире еще столько интересных мест...
....как бы сделать правильный выбор)
Бали - отличное место, по сравнению с Доминиканой и Мальдивами экскурсий море, колорит , экзотика! и лететь удобнее, Мальдивы- море - супер, но только остров и ничего кроме острова,и ценыв мама не горюй ! Доминиканы- море отличное , отели вау! Все включено по полной, но выйти за забор страшно, за
штаны зарежут... я бы выбрал Бали, а сезон дождей - фигня это все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)