вечером со своей девушкой хотим где-нибудь отдохнуть.
Нестандартность в том, что приглашает она.
От меня требуется программа.
Обычно ходили с ней в Екатерининский развлечься или
В Уральские пельмени провести время за ужином.
Сегодня хочется чего-то особенного.
Посоветуйте что-нить?
сориентируйте, пожалуйста, где это.
И примерную программу, цены, если не затруднит)
Знаете ночной клуб "Ра"? Мамина-Сибиряка сколько же там он...забыла, блин...Короче, "Гавана" там же расположена, спускаетесь в гардеробу, и сразу
направо, вас проводят. Программа там простая: часов до 12 будет живое выступление кого-нибудь, потом пляски до упаду. Есть профессиональные бальники, могут научить танцевать хотя бы один танец. Цены...с ценами сложнее, ибо я их не помню..."Куба-либре" (ром с колой) что-то около 200 рэ. Салатики в
районе 200-300, точнее не помню, потому как всегда от души угощаюсь Кубой Либрой ;-).
Аааааа...что-то я отвлеклась от темы уже...Раз у вас вечер на двоих, еще раз порекомендую Гавану - там до 8 вечера учат танцевать латиноамериканские танцы, очень сближает, кстати...
З.Ы.
Не реклама "Гаваны", просто люблю я этот клуб.
так, значит примерная расходная смета составит...
составит... 1500-2000 на двоих...
Да, кстати, пиво там есть?
Я вот по старинке - пиво люблю, но хорошее.
Коктейли как-то не
очень, а из крепких - вотку, ну...
иногда коньяк.
Есть. Я видела девушку, которая Миллер пила...должно быть и еще какое-то...вотка есть, вотка рулит. там Белая березка, насколько я помню...
Смета примерная, но верная...но это без излишеств, конечно...
Бывала..первый и последний раз я там была...страшно не понравилось обслуживание, по поводу кухни сказать ничего не могу - ибо ограничилась кофе и водой. Моя оценка: 2 с минусом из 5.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)