Были там с 12 по 24 сентября. Domina только перешла на систему все включено. Те кто прилетел раньше был очень удивлен , что арабы еще не в курсах , что все
оплачено. Пришлось бодаться. Кроме этого там рядом в 100 м стройка и работает два экскаватора-отбойника, не передаваемое ощущение , я вам скажу. Долбят с утра и до полудня. Отель итальянский, итальянцев любят и лижут, русских не очень. Система тупая, одна бутыль в одни руки. На эту тему были
постоянные скандалы. Чем чаще начинаешь возмущаться тем лучше арабы тебя понимают. Мы располагались в султане , 56 корпус. Расселение медленное. Отель большой. Анимация просто никакая, детской практически нет. Народ в основном, кто уже повидал .... ругались.
У меня уборщик подтянул
банковские карты, потом правда я ему разъснил по понятиям, и он вернул.... но а потом унес мешок с пустыми мешками, прибранный причем., т.е лазил и смотрел что в мешках лежит. И в оконцовке стырил ножницы. Т.е. тырят по мелочи, что можно взять не заметно. Вызывали начальство поругались. причем
тырили не только у нас. те же ножницы.
Итальянцы, те же цыгане.... наших мужиков провоцировали на драку. На дансполе. Меня отдых устроил, я первый раз на югах. Жену нет, она 8-й раз.
И ещё...
Вернулись с Султана 5.10. Тоже 56 корпус. Полностью согласен.
Из-за отношения тихо ненавидеть Италию стал. А эти трактора-отбойники!!!!!! Это что-то!!! Отдых на стройке с 8-00 до 15-30 ежедневно. . Сходили на "марокканскую" кухню. Через 40 минут ожидания соизволили пирожки с голубиным мясом принести. Потом снова ожидание. Пришедших итальянцев обслужили в
течение 5 минут. Они ушли раньше нас.. Немного поговорили с администрацией (на английском). хотя они прикидывались какое-то время любителями итальянского и ничего кроме раздражения не получили.
На пляж лучше ходить со своим штопором, стаканом и т.д....ну и пластиковый стаканчик по
системе "один в руки", отстояв в очереди. просто впечатляет... Зато кораллы и рыбы просто великолепные!!!!! Если бы не они, то посчитал бы, что отдых испорчен.. Не подумайте, что привередлив... Египет люблю. Был там уже 6 раз. Но от Домины впечатление самое неприятное. Противно чувствовать себя
второсортным за свои же деньги... Сюда нельзя, тут не ходи. здесь не для вас!! "Престиж" только для итальянцев, даже пляж отгорожен верёвками.. Можно за ужином очень долго ждать заказанных напитков, будь то вода или спиртное. Они работают "типа официантов", заказ принимают и тут же исчезают!!!
Как-то четыре раза за ужином заказывал две колы.... так и не дождался, выпил чай, его можно самому налить, и так как настроения в тот момент ругаться не было, просто ушёл.. В конце отдыха соориентировались!! По приходу сразу заказывали по двойной порции всех возможных напитков и больше не
нервничали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)