вопрос по пляжу:
пишут, что относительно путевый вход в море есть рядом с границей с Азуром. Так ли это?
И еще один дурацкий вопрос... я никогда не отдыхала в отеле без понтона
(в Египте), поэтому мне не совсем понятно, как залазить обратно на риф? Там же прибой. Колени, как минимум - до свидания???
Были в этом году в начале сентября.
Отель очень приличный, большие номера, ванны нет, только душ. Водных велосипедов, "бананов" в отеле нет. Ресторан нам с женой понравился, соседка с семьёй недавно вернулась - ей еда не поглянулась... В баре у бассейна наливают соки, там же можно набрать
питьевую воду, если не хватит той, что приносят в номер. Не забудьте попросить электрочайник в номер, если Вы любитель горячих напитков!
Вход в море к рифу и в самом деле на границе с Азуром, но вход и выход в море никаких проблем не представляют (если нет шторма, разумеется). Некоторые
заходят в море прямо от отеля, но это очень долго по мелководью (во время прилива) или по сухому дну шлёпать (метров 200). Рыбки у рифа великолепные!
Ларьки в отеле дорогие, за покупками и сувенирами лучше съездить в Хургаду на маршрутке за 6 баксов.
И ещё, багаж в номер Вам
доставят на электрокаре, поэтому обязательно имейте при себе мелкие купюры для чаевых (можно и доллары, если фунтиков не осталось от предыдущей поездки)
спасибо огромное :-)
а то я начиталась отзывов каких-то психопаток и уже взялась за виски от страха...
фантики остались на чаевые :-)
еще один маленький вопросик, если можно...
граница с Азуром справа или слева, если смотреть на море? а то, знаете ли, бывали случаи :-D
... просто охота сразу пойти туда, куда надо, а не шастать и не тратить драгоценное время.
спасибо
Справа какая-то стройка. Азур слева. Идите до границы с ним, она обозначена веревочкой и двумя охранниками, а там сообразите... Кстати, на территорию Азура прямо не пустят, а со стороны моря - пожалуйста.
И ещё. Мне кажется, что лучше всего просить второй-третий этаж - можно спать с
открытой лоджией...
Еще подскажу, чтоб драгоценное время не терять :-)
Если смотреть вверх, там небо и звезды. А если посмотреть под воду, там рыбки.Не ошибетесь, думаю :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)