Вылет 28.12., в 8 утра, Уральскими Авиалиниями. Может быть, кто-нибудь летит этим же рейсом? Или в этот же отель? Не хотелось бы отдыхать там в одиночестве...
Да вы что? Нет, на самом деле я туда как раз покупаться еду, мне НГ мало интересен...мне нужно море, солнце и пляж. Там на самом деле так нереально дует ветер и течение относит???
Живя в Laguna Vista, этой осенью, специально "путешествовал" в обе стороны от своего отеля, километра по три в разные стороны, с единственной целью посмотреть отели, и может быть, выбрать что-нибудь для будущих
отпусков.
В Radisson SAS, точно не поеду. Только если на риф сходить. Пирс там короткий и хороший.
Я в шоке...думаю, то что я кмс по плаванию меня выручит, но вообще я удивлена до икоты. Изначально собиралась в Катаркат Лаялина, но дотянула до последнего, как обычно...уже в стопе Катаракт...
У нас был пирс 920 м. В RSAS я не мерял, но вряд ли больше 120 мертов.
Цитата: От пользователя: Sarina
Почему? Если не секрет...
1. Маленьний
пляж,
2. Территория не уютная, дизайнеры были не на высоте. Имитация огромных развалов камней из бетона удручает. Если бы они были залиты искуственными водопадами или больше было бы зелени, может и смотрелось бы по- другому.
3. Народ, в большинсте, английские пенсионеры.
4. Номеров
с видом на море, практически нет.
5. Расположение номеров оставляет желать лучшего.
Территория отеля мне не понравилась.
Были в Radisson Sas Golden Resort на Новый Год 2004/2005 (свадебное путешествие). В целом понравилось. Погода была нормальная и купались практически каждый день. С пирса заходить действительно неудобно, и когда были волны, то уносило.
Не понравилось:
- далековато от Наама;
-
вход в воду с пирса;
- отсутствие анимации;
- номера могут выходить на стройку (правда на данный момент стройки, наверное, завершились), но за соответствующую бумажку, положенную в паспорт можно получить номер получше;
- цена явно завышена;
- в целом отель для
итальянцев-пенсионеров;
Понравилось:
- красивая ухоженная спокойная территория;
- неплохое питание;
- относительно хорошие номера;
- уборка в номере;
- понравилась организация самого праздника в НГ;
- учитывая, что это была первая поездка заграницу,
понравилось все.
]
Был в этом отеле три раза по следующим причинам:
1.хороший бассейн в SPA центре с гидромассажем(4 вида)
2.тренажерный зал на уровне
3.турецкая баня и сауна
4.вышколенный персонал(уборщики и т.п. при встрече отпускают глаза и ведут себя как мышки)
5.отличная кухня (
официанты в рестотране вели себя так же как уборщики)
6.красивый риф с обилием рыб
Ездить туда перестал в виду того,что SPA-центр сделали платным(гидромассаж,сауна,тур.баня и тр.зал),
Течение там не всегда,зависит от луны,но меня оно особо не напрягало,наоборот нравилось заниматься
спортом(за 5 минут проплываешь метров 15 против течения ,когда оно наибольшее),а так двух женщин вытаскивал к пирсу.Сейчас говорят спасатели канаты кидают.Вообщем отель не плохой,но цену на него задирают,раньше был дешевле.При заселении надо просить номер с видом на сад или бассейн,и если любите в
ванной поваляться,то номер в тропическом стиле,в других типах ванны нет(и биде тоже).Денег никогда не давал,говорил что я ваш постоянный клиент ,и номера все знаю.Там на рецепщине одна рускоговорящая девушка была из прибалтики(очень медленно соображала)
Спасибо всем, кто ответил, но в Рэдиссон я уже не еду, мне не подтвердили бронь...Выбрала другой отель, Ренессанс Голден Вью бич ресорт...бывший Мариотт
Ренессанс...кто-нибудь был?
если я ничего не путаю, то это вполне удачный выбор
он расположен в р-не Рас Ум Сид вроде, там неплохо, во вс. сл. от ветров это побережье защищено и риф там очень красивый
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)