Купите путеводитель за 200 рублей, там карта, описание достопримечательностей, указание сайтов. Мне помогло когда ездила в январе 2006. Лондон это супер! Погода была от +2 (это самое холодное, один день) до + 10. В среднем + 5 + 7, но одется нужно в пуховик тк от реки дует и если целый день гулять
то прозябаешь. Мы грелись водкой с чаем! :-)
шаманский бубен не забудь
и
прямиком к абрамовичу)
буду барабанить у него под окнами, пока контрамарку на игры Челси не подарит)))
Цитата: От пользователя: VAO
Купите путеводитель за 200 рублей, там карта, описание достопримечательностей, указание сайтов. Мне помогло когда
ездила в январе 2006. Лондон это супер! Погода была от +2 (это самое холодное, один день) до + 10. В среднем + 5 + 7, но одется нужно в пуховик тк от реки дует и если целый день гулять то прозябаешь. Мы грелись водкой с чаем!
Благодарю за инфу! А путеводитель, судя по рублевым ценам,
где-то у нас в городе можно купить?
Цитата: От пользователя: Read Only (продам долевку - см...
А путеводитель, судя по рублевым ценам, где-то у нас в городе можно купить?
Самый большой выбор путеводителей в книжном (где бриллиант) на вайнера, 2-й этаж. рекомендую просмотреть несколько и выбрать что вам удобно в плане
компоновки информации. Я для себя выбрала серию "Вокруг Света", там довольно много информации, как добраться, сколько стоит транспорт в городе, время работы музеев и тп. Мне нравится. Там цветные карты, иллюстрации. Стоят 213 рублей. Ле пти фюте не советую - покупала и выкинула тк там все
черно-белое, и информации меньше. Сегодня была в том книжном, там путеводители есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)