Хочу прилететь посмотреть ЕКБ до НГ. Подскажите кто часто летает, сколько это удовольствие стоит? Конешна хочется дешевше и дорогу и жилье - подскажите а то ходят слухи, что в ЕКБ с гостиницами беда в смысле размещения и цен. Ценники в хотелях рисуют один в один московские ;-) Хотел дня на 2 выходных
прилететь... А? ;-)
PS И где можно поесть/попить а мож и потанцевать?
расписание полетов можно посмотреть на polets.ru
стоимость лучше выяснять в кассах, но дешевле 10т.р. скорее всего не найдешь, только вот вроде говорят Авиапрад немного дешевле берет
с гостиницами да, все печально - можешь попробовать квартиру на сутки снять (гуглом пошарь)
поесть-попить: поищи в этом форуме соответствующие темы, ну и там фсякие сайты типа rest66.ru
Ziggy биг сэнкс! Я впринципе позыбрил эти ссылки, но там сухие цифры и реклама ;-) я хотел из первых рук получить инфу... мол так и так дружище, сюда не ходи - снег башка упадет... а вот тут я неплохо оттапырился и фсё такое ;-)
такая ЖАБА душит десятку за перелет отдавать + гостиницу за
2000-4000 в сутки :-( по денгам прям Турция или Ебипет какой корячится ;-)
Хорошо... А что посмотреть из достопримечательностей присоветуете?
Из рестораций и едально-питейных я вроде в ХУЧ и Фигаро хочу. Нормальный выбор?
А еще я люблю вашего писателя Крапивина ВП. мож кто
организует экскурсию? ;-)
soma_cruz :weep: мне 33 и я во-вот распрощаюсь с такой круглой цифирей ;-) но всетаки скажите КАК такой билет выправить? может кому из моих друзей/товарищей малолетних пригодится? :-p
Сибирь вроде сейчас в челябинск ОЧЕНЬ задешево летает (если покупать за месяц, через интернет, и если очень повезет).
До ебурга от челябы есче часа четыре на автобусе (ну и по деньгам
плюсом тысченку закладывай на этот трансфер).
Сам вот подумываю таким макаром на после НГ в мск смотаться...
гостиницы думаю можно и чуть подешевле найти...
посмотри "Большой Урал", "Свердловск"
наверняка получится дешевле 4т.р.
это практически в центре
правда сервис могет оказаться ниже
плинтуса
но думаю одну ночь можно и потерпеть
а вообще аборигены обычно в гостиницах фишку не секут - это везде так...
Ziggy а ОЧЕНТ задешево это КАК мало? ;-) я к тому, что стоит ли овчинка выделки? ;-) и по чесноку безумно жаль тратить 4 + 4 часа на трансфер Челяба-ЕКБ-Челяба ;-)
А что в МСК тянет? друзья, бизнес, зазноба? ;-) Вот ведь... мне нужно к вам а тебе сюда ;-) что за жизнь?!? ;-)
Из рестораций и едально-питейных я вроде в ХУЧ и Фигаро хочу. Нормальный выбор?
Говорю ведь открой тут раздел форума про бинес-ланчи и пошукай там повнимательнее - наверняка чё-нить найдешь
Ну и другие, типа "Клубная культура" и т.п.
В Хуче говорят вечером полный аншлаг (сам-то я туда только на бизнес-ланчи иногда хожу)
Про Фигаро вроде ниче не слышал, хде это? :-)
Ziggy...даааа... трёшка в два конца впечатляет... А Фигаро я на бизнес-ланчах наткнулся ВАШИ пишут неплохое место для тет-а-тет (чик-ту-чик) свиданок... только вот с адресом не колются черти ;-)
В хуче точно не посидишь романтично! Там мест нет вечером или на фейсе стоишь черт знает сколько, музыка хорошая конечно, но лучше может сходить в Диван или Ирландский дворик...
А билеты посмотри на uralairlines, там можно по инету забронировать - чем раньше тем дешевле!
крысюка спасибо! я реально рад, что додумался сюда отписаться... эхххх умная мЫсля.... раньше б.
Как понимаю вы дамского полу? Тогда давайте дальше продолжим. Вот есть скажем человек который вам оч нравиться, но он в другом городе который за 1766 км от вашего. он прилетает на 2а дня. кудаб Вы
хотели с ним сходить и что показать в вашем ЛЮБИМОМ городе? В москве я уже все сделал красиво когда она прилетала сюда... Говорит, что попала в сказку... Теперь у меня задача сложнее... Нужно все сделать "красиво" в незнакомом мне городе...
Для меня этотоже актуально, правда, я между Питером и Екатеринбургом разрываюсь:-) Вот опять купила билеты на выходные:-)
Тогда буду говорить на своем примере.
Вы, я понимаю, в гостинице собираетесь жить? А она с вами или нет? И как вы планируете передвигаться в городе? врасплох не
боитесь застать?:-)
Мне бы не очень хотелось пойти в кино - и так мало времени, надо наслаждаться друг другом!:-) Очень на ура можно посидеть в тихом ресторанчике, а потом поехать в боулинг или на каток (если холодно, можно в Мегу, на искусственный), контакт опять же! В той же меге можно
забрести в Лэтуаль и тд и подарить что-нибудь из новинок, да вообще в любой магазин, просто сделать девушке подарок любой!
раньше жили в одном городе, вместе учились-влюбились-встречались, а потом разъехались по разным городам. 4 года только созванивались, имели самостоятельные романы, а теперь любовь воспряла и все супер! Причем оба рады 4летнему расставанию, иначе бы точно расстались, а теперь уже взрослые,
нагулялись:-)
А у вас с девушкой серьезные планы относительно друг друга? Кстати, dkny классно, обожаю этот запах! На заметку - вышел новый Живанши:-)
Нескромный вопрос - не боитесь, что вас застукают))) Типа возвращается муж из командировки)))
крысюка, а "один город" это Питер или ЕКБ?
у меня планы серьезные... про неё могу только догадываться (конечно верю в самое лучшее). Даааа, запах Донна Коран НЮ женский - суперный... вот мальчуковый малость подачал ;-) А живанши "парный"? предыдущий (темно зеленый флакон) былк какой то
"химический" ;-)
Насчет - застукают.... кхммм.... чувствую уже недалёк тот час. "ошибочные" звонки, смски "не туда"... посмотрим ;-)
:-) Живанши не парный, называется Ангел и Демон (в тему, да?) Мужской самый классный парфюм по моему мнению - армани аква ди джио! Очень секс!
Жили в другом городе, он далеко и это великий секрет.
А может, вам украсть ее? Тогда это будет рекорд по части "сделать все красиво". А главное,
эффект неожиданности:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)