Подскажите,пожалуйста, что там стоит посмотреть, что можно привезти от туда? что дёшего?
,что дорого ? как везти себя на данной территории ?
может,есть какие-нибудь наблюдения и секреты
,по-поводу ,что-где лучше-дешевле ...? :-)
Очень -преочень благодарны за советы ! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЕГИПЕТ. Эксклюзив из Шарма .Cекреты путешеств...
Нормальные масла для загара покупайте в Нааме (при вас пусть смешивают).Фумитокс не забудьте взять.Ласты,маски с собой не тащите,купите там (недорого). Жощще с аборигенами( гоу бэк и донт точ!). В отеле уборщикам фунтики оставляйте на столе (порадуют). Всякие пирамиды и пустыни можно и по ящику дома
посмотреть, а вот море надо почувствовать. Кроме того в Ватерфаллсе сертифицированные тайки-массажистки(именно массажистки)...Судя по возрасту-опытные и профи. Короче-ТАМ КЛАССНО!
0/0 |
| Поделиться:
сегодня оттуда: Шарм-Эль-Шейх Hilton Waterfalls.
Что могу сказать: чаявых забадался оставлять, толку ноль. Стырили у жены ободок для волос (мелочь, но неприятно), сломали очки (видимо примеряли неудачно). Отэль очень красивый, но обслуга все же не дотягивает до 5*. Советую понырять
(дайвинг); берите 2 погружения не пожалеете.
вот немного фоток
Не ездийте на пирамиды, ничего интересного и впечатляющего, экскурсия физически тяжелая и развалины как развалины, в Каире тоже ничего хорошего. На местном рынке все дорого, и достает все время торговаться, я была в Домина Корал Бэй, сувениры продавались на территории отеля по адекватной цене, и
на самом деле все самое шеколадное - на территории отеля :-) Желаю хорошо отдохнуть
0/0 |
| Поделиться:
Не ездийте на пирамиды, ничего интересного и впечатляющего, экскурсия физически тяжелая и развалины как развалины, в Каире тоже ничего хорошего. На местном рынке все дорого, и достает все время торговаться, я была в Домина Корал Бэй, сувениры
продавались на территории отеля по адекватной цене, и на самом деле все самое шеколадное - на территории отеля
Ой, спасибо NADYA0610, вот это совет - дело! :appl::appl:
Я то же подумываю все больше не летать никуда, а дохехать до бани или там аквапарка,
глаза закрыл и опа! Мальдивы, Куба, Галапогосы!!! Все по нашим ценам, мир можно и по глобусу изучить, фотки на открытках, папирус от подружки, которая на улице за фунт, пучек бананов торганула.
И куда мы все премся? Все чудеса в мире не дальше Вайнера, ну может в "Парк хаусе", ну точно
не дальше...
Пойду дойду до ванной - побываю в Турции...
0/0 |
| Поделиться:
Не ездийте на пирамиды, ничего интересного и впечатляющего
это как же?? в Еги побывать, и пирамиды не повидать ни разу?? у-ха-ха!! ну и советы!
вот я непротив побывать в Гизе еще разок, прогуляться у пирамид..... :-) очень
даже сильно непротив!! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Только вернулись с Шарма ! Красота там
:-d !
Перед тем как поедите в новый шарм или старый ,зайдите обязательно в местную лавку при отеле и приценитесь по ценам . Зная местные цены будет проще ориентироваться и торговаться! Мне лично больше понравилось в старом шарме и чем дальше в глубь
тем дешевле!
0/0 |
| Поделиться:
Вот такого слона нам предложили в старом шарме за 450 долларов.Он вырезан из цельного куска дерева не помню какой породы и очень приличных габаритов. Вот сейчакс сижу и жалею что не купил, побаялся проблем с траспортировкой!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)