Некорректно как-то предложение звучит: типа "Бери лавэ, пошли со мной!" Давайте ка поподробней: Откуда вылет? Какая АК? В какой отель? Хто вы собственно?Где фотка?
Привет! Чего-то неккоретности я не нашла. Просто реально время поджимает вылет 13-го, а визу в ГОА делают неделю... Сейчас реально низкие цены. допустим Северный ГОА отель Глория Анн Бич 3* стоит 693уе. Вылет из Е-бурга. на 11 дней/10 ночей. И собственно зачем фотка,вы подружку ищете, или компаньона
для путешествия ;-)
Можно покататься по штату, посмотреть архитектуру, природу; если повезет-побывать на транс тусах. А в целом смотреть нечего. Хотя я всего дня 3 из 14 пролежал на пляже.
В большинстве случаев именно за этим туда и едут. Пляжный отдых рулит на Мальдивах, Бали, Шри-Ланке и т.п., хотя и на юге ГОА в крутючих 5-звездниках можно насладиться мыслями о собственной
значимости :-) ГОА ИМХО - позитивная туса, стремление к нирване, отрыв от суеты, иной взгляд на жизнь. В сети полно ресурсов по ГОА, почитайте и решите: ваша тема или нет.
super-вова, в кафе оазис, которое в анджуне пару раз встречал японку, рекламирующую тусу в чапоре) Кстати там недалеко есть Rosette guesthouse-очень хорошее место для пожить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)