поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Отель Диамонд 5* Египет Хургада входит в состав Голден Файв Сити

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отель Диамонд 5* Египет Хургада входит в состав Го...   #94445  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет Всем! Вернулась вчера из Египта из этого поганного отеля:-( Когда мы из Екатеринбурга прилетели утром 8 часов по тому местному времени, нас заселили только в 3 часа дня, короче нам не дали даже браслеты и мы до 1 часу дня ходили голодные и переоделись в туалете холла! Потом началось что-то ужасное, полотенец не было, и что бы они были всегда в номере необходимо было бегать за уборщиком каждый день и искать его по территории отеля,т.к. если их не будет на сдаче номера их стоимость с тебя удержат. При этом мы оставляли чаевые!!!!! Все остальное терпимо если не обращать внимание на муравьев, тараканов в НОМЕРЕ и тому что в 5* отеля помылили пол в номере 1 РАЗ, а поменяли белье тоже 1РАЗ, а полотенца если они и были иногда их не меняли ВООБЩЕ!!!!!!!
Под конец отдыха произошло что-то невероятное. В 12 часов необходимо освободить номер, перед освобождением я подошла на ресепшен и попросила посмотреть номер, сказали что после выезда из номера они его проверят сами...... На их слова отреагировав нормально мы выселились из номера и ждали автобуса, так как рейс задержали мы просидели в холле отеля 3 ЧАСА. После заходя в автобус, нам представитель ПЕГАСА говорит заплатить 100 фунтов за сломанный бочок от УНИТАЗА в номере. На что мы отреагировав отвечаем что мы ничего не ломали и когда заезжали тоже ничего сломано не было. В итоге мы заплатили 40 долларов за нами не сломанный бочок!!!! Короче говоря расписывать не стала как происходило разбирательство и сколько они нам выматали нервов, на в такой отель ДИАМОНД 5* я никогда не поеду и ВАМ не советую. Т.к. я отдыхала первый раз за границей и вообще в Египте Хургада, я старалась не обращать внимание на все это и наслаждаться морем и солнцем но ОНИ в отели сделали все что бы испортить это..........:-(

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2006 13:29]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода