посетить Стокгольм и древнюю швецкую столицу Упсалу
В Стокгольме я была в августе 2006, понравилось. Съездила также в Упсулу это около 70 км от Стокгольма, ехать соотв на автобусу более часа (из центра если). Впечатления НЕ
очень. Нечего там особо смотреть. Я бы лучше это время потратила в Стокгольме, там намного интереснее, богаче архитектура. В Упсуле есть 1 огромный собор + здание университета (не такое уж большое), где произносятся нобелевскими лауреатами речи. Больше смотреть особо нечего. Тем более что мы ездили
группой, пока все стягивались и тп мы потеряли полдня, в Стокгольме бы я с большей пользой время провела...
Ну вот я была в Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии в августе. Не понимаю что там можно делать в новый год, особенно в финляндии. Туда можно летом ехать природа и все такое. А зимой имхо конечно
но в Норвегии и Финляндии скучновато будет.....
В том и дело что зазывают в Финляндию. Че там делать? Хельсинки не краше Екатеринбурга нисколько, а природа там практически уральская, только чисто. Уральцам совершенно незачем тратится на
созерцание снега и деревенских пейзажей среди зимы за немалые деньги.
Ну так прогарммы составленны менеджеры пиарить должны - вот и впаривают...
Вообще бред конечно полный ехать из зимы в зиму только более благоустроенную.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)