поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

В египте можно купить местну симку в сот.тел или дорогой роуминг?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В египте можно купить местну симку в сот.тел или д...   #94214  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кто сталкивался подскажите пожалуйста,а то по 100 рубликов за минуту платить чего то жаба душит??? Или можно купить там местную и сколько стоит минута???
  |  Поделиться:  
Re: В египте можно купить местну симку в сот.тел и...   #94218  наверх
Автор: Shur mur
Дата:   

да, там можно купить местную симку, причем там две компании. Входящие вызовы бесплатные, исходящие по одной цене.
Операторы различаются способом активации симки, и в одной компании (не помню щас названия) не очень удобно. поэтому надо внимательно читать условия при покупке.
  |  Поделиться:  
Re: В египте можно купить местну симку в сот.тел и...   #94227  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

в ебурге где-то наши покупали туристическую симку...что где и как - не знаю, знаю что брали тут
  |  Поделиться:  
Re: В египте можно купить местну симку в сот.тел и...   #94228  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

если с егип. симки звонить в Россию, то теже яйца, вид сбоку.
  |  Поделиться:  
Re: В египте можно купить местну симку в сот.тел и...   #94247  наверх
Автор: Бог Музыки
Дата:   

Роуминг у всех операторов России из Египта очень и очень дорогой. (В одной из поездок я пользовался Мегафоном - по приезду баланс был -1000р.).
В Шарме или Хургаде много мест продаж оператора Vodaphone. Заходите, объясняете, что нужна туристическая СИМка. Вас спросят: "Как долго планируете пробыть в Египте?" (Видимо от этого зависит тариф). И всё. Получаете номер и СИМку. Тут же можете купить карточку, продавец поможет пополнить баланс. Не забудьте спросить короткий номер, по которому узнавать баланс (робо-тётенька говорит по английски). Про СМС-запросы не знаю, можно поинтересоваться.
Короче, ДЕШЕВЛЕ, чем пользоваться роумингом в разы.
  |  Поделиться:  
Re: В египте можно купить местну симку в сот.тел и...   #94302  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Для тех, кто обходится в роуминге СМСками, без разговоров, рекомендую ехать с Билайном, регистрироваться только в сети Vodafon. Исходящие СМСки по 10 р., горячий биллинг, порог отключения 0 р, баланс узнавайте по USSD.

У Мегафона свои прелести. Исх. СМС по 15 р.. Зато биллинг тормозной. В пожарных случаях (особенно в последние дни отпуска) можно говорить сколько угодно, баланс уйдет в минус уже после возвращения на родину. Порог отключения роуминга 300 р.

Дешевле всего бывает рассылать СМСки с инета. Стоимость 1 часа инета в отелях мне встречалась от 2 до 3 долл. Можно, например, оплатить полчаса и разослать десяток СМСок с ебуржских сайтов операторов. Заодним и по аське поболтать, если есть с кем. Проблема только в отсутствии русских клавиатур, приходится транслитом писать. Но это всяко приятнее, чем набирать с трубки.
  |  Поделиться:  
Re: В египте можно купить местну симку в сот.тел и...   #95713  наверх
Автор: OlegOn96
Дата:   

В Египте WI-FI нет в отелях?
  |  Поделиться:  
Re: В египте можно купить местну симку в сот.тел и...   #95757  наверх
Автор: Sarina 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олеgon

WI-FI

В некоторых есть...
  |  Поделиться:  
Re: В египте можно купить местну симку в сот.тел и...   #95821  наверх
Автор: natashen"ka  (О пользователе)
Дата:   

Я отдыхала в Хургаде, приехала с балансом -2000 рублей.Причем деньги со счета снимают до сих пор.Я очень злая!!! Но совет могу дать такой, в Хургаде во всех магазинчиках (даже в аптеках) продают карточки для таксофонов.Цена 15 фунтов (100 рублей).По этой карточке можно поговорить с Россией минуты 3-4 .Самый оптимальный вариант.
  |  Поделиться:  
Re: В египте можно купить местну симку в сот.тел и...   #95848  наверх
Автор: zip-z
Дата:   

Со связью там проблемы. Симку решили не покупать. А вообще на отдыхе приятненько побыть без телефонов. А что касается таксофонов, то учтите, что денежки начинают сниматься уже во время гудка. Так что если родственнички долго не подойдут к телефону, карточка может закончиться раньше начала разговора =)
  |  Поделиться:  
Re: В египте можно купить местну симку в сот.тел и...   #95989  наверх
Автор: металург  (О пользователе)
Дата:   

Всем привет !
В пятницу прилител из Шарма, потратил 3000 рублей. Делал важные звонки (не много) и плюс много СМС.
+ всегда на связи,кому это нужно .
- да нет никаких минусов,одни плюсы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода