народ! подскажите,кому довелось побывать в Египте в ноябре?какая погодка то там в это время? просто я думаю, что на вечер не помешает взять кофты например,а вот парни у нас(мы летим вчетвером: я мой друг и подруга с мужем) категорически отказываются от теплых вещей, будучи в полной уверенности , что
там жарища стоит
может кто чего посоветует?
заранее спасибочки! :flowers:
отдыхали в Египте (Хургада) в октябре с 9 по 23. Днём жара, вечером было прохладно и дул сильный ветер, кофты необходимы! Пару дней даже не купались т.к. море было холодным.
Нафик кофты... гон какой-та))) Надо куртки брать и зонтики, а так-то тепло :-)
Парни правильно не берут, там любая тряпка стоит как бутылка водки. Гуляешь, замерз, в 1 же лавке купил ченить потеплее и в путь
летали в ноябре 2005 :-)
днем жара, вечером (как уходит солнце с 16 часов)наступал заметный прохладос. лично я и куртяшкой не брезговала, если ночью тусить!!
Пару дней даже не купались т.к. море было холодным.
ога, там вода ниже 22 вообще-то быть не может..иначе все кораллы передохнут, они не живут там где меньше вода опускается...
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
Надо куртки брать и зонтики, а так-то тепло
нафига там зонтики-то? Они дождя ждут не дождутся никогда))))
так-то теплые шкурки не лишние, я улетала обратно 25 сентября - уже чувствовалось утром и вечером прохлада...еще ходили в майках и брюках тонких - но догоняли, что
что-то не то...
Были в Египте со второй половины ноября. Днем 26-28. Вечером - прохладнее. Но если дует ветер, то без кофты не обойтись. Арабы даже дубленки одевали и кожаные куртки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)