По прилету делают только на 2 недели, а мне надо на значительно больший срок....да и въезжать будем со стороны Малайзии, может даже через острова....там онаривал не делают.
Так мы въезжали так, жили в Куале прямо напротив посольства, 10 метров дорогу перейти. Работают каждый день, за сутки делают визу. Нам открыли по дефолту на месяц.
Выдержка из отчета Майбаха "Пошли обратно к гостинице, по противоположной стороне улице. Смотрим – напротив гостиницы стоит Посольство Таиланда, написано прием документов на Визу 9.30-11.30, выдача Виз 11.30-12.30. Порадовались, и решили сделать
визу в КЛ"
"Утро нас встретило хорошей погодой, быстренько попили кофе и пошли сдавать документы в посольство Таиланда. Жена говорит, я посплю, на мой паспорт и получи визу за меня. Не вышло, охранник говорит: веди жену. Ладно хоть отель через дорогу оказался, быстро сбегал за ней.
Заполнили простую форму, взяли в автомате ярлычок с номером очереди, сдали в окошко форму, паспорт и 100 рентген. Нам сказали, подходите завтра"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)