поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

черный список турфирм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
черный список турфирм   #88809  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день предлагаю писать все обо всех, что бы туристы имели возможность выбрать качественный отдых. Только обьективно.
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #88867  наверх
Автор: Shadowket
Дата:   

свердловск курорт-менеджерам абсолютно наплевать на то,как туристы проведут свой отдых!ездили в санаторий в прошлом ноябре,пользовались рекомендацией менеджера продававашего путевку о схеме проезда-так еле нашли и при попытке позвонить с дороги и проконсультироваться получили хамский ответ типа-это не мои проблемы,я туда не ездил,дороги не знаю,добирайтесь господа как хотите!хоть в лесу заночуйте
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #88876  наверх
Автор: *Крошка Енот*
Дата:   

Согласна! Тоже покупала путевку у Свердловск курорт на Ленина. Возникло чувство что это я им чего то должна, а не они мне. Пока они созванивались в санаторием (это заняло 2 часа!) посмотрела как они с другими клиентами общаются - ХАМЬЁ!
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #88877  наверх
Автор: Квики
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.04.2010 15:12]
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #88884  наверх
Автор: Илья михайлович Шор.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shadowket

свердловск курор

неудивительно - с таким то названием :-d
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #88904  наверх
Автор: lizasfs
Дата:   

Надо выбирать из многих турфирм с кем и куда ездить, чтоб менеджер был приятный и ответственный, с этой турфирмой и ездить постоянно! Вы не пробовали?
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #88908  наверх
Автор: Llamarada
Дата:   

морской бриз плохо себя ведут при "помощи по изготовлению загранпаспортов"
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #88909  наверх
Автор: *Крошка Енот*
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.09.2011 00:52]
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #88928  наверх
Автор: ДаТи 
Дата:   

Могут добавить еще "Нева" в Екатеринбурге и С Петербурге. Вернулась с ними из Италии.Кошмар. Заменили отель на худший и никто не сказал,узнала за 2 часа до вылета. Теперь пытаюсь получть назад хоть какие-то деньги. Ответов нет, полное молчание....
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #88954  наверх
Автор: агентство путешествий3503552  (О пользователе)
Дата:   

А разница в цене первоначального и полученного отеля по прайсам невы есть?
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #89006  наверх
Автор: Люляка1
Дата:   

Круиз-универсал!Полный отстой!Уезжали через них в местный "Остров сокровищ" проблемы,поехали в месный санаторий оказалось тоже через них, "дилеры", маялись весь отпуск.Спасибо отправляющей фирме, разруливались, а так бы неизвестно чем закончилось!Хамы!Пофигисты!Несите ваши денежки!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #89020  наверх
Автор: ДаТи 
Дата:   

Да прайсы с разницей в ценах есть,так же договор,где прописан другой отельи тип питания. Оставила заявление в Питере,когда вылетали и увидели изменение отеля,а второе наа той неделе в нашем офисе. Что делать? Подскажите,пожалуйста
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #89100  наверх
Автор: агентство путешествий3503552  (О пользователе)
Дата:   

обращайтесь к нам, нужно все посмотреть договор прайсы
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #89211  наверх
Автор: Нагетисы
Дата:   

При каких-либо предложениях с Вашей стороны о прайсах (Юридический центр)
разберитесь с проблемой:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=20&i=89034&...
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #89272  наверх
Автор: __///ULTRA555\\\__ 
Дата:   

Ассоциация Делового сотрудничества и Туризма (г.Пермь и г.Челябинск) представители сидят в "ВИСТА" на Ленина 54/1
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #89355  наверх
Автор: Нагетисы
Дата:   

Zед (отправить письмо) опреативно работаете. Ник: Юридический центр заменили на Zед :appl:
После этого вы хотите чтобы люди Вам верили?
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #89365  наверх
Автор: forst
Дата:   

Насчёт Zед хочу всех предупредить!
Вновь испеченный Zед- это господин Степанов Сергей Николаевич , в недавнем прошлом Юридический центр.
Если не хотите,чтобы вам угрожали бритоголовые клоуны в малиновых пиджаках- никогда не обращайтесь к данному субъекту.
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #89382  наверх
Автор: Anneta_sky
Дата:   

А мне кажется что "Юридический центр", который отправляет бритоголовых бандитов к своим будующим клиентам просто дискредитировал себя. Очень странно что им позволяют здесь так явно рекламироваться. Смена ника -это ни для кого не секрет. Я думаю что нечистоплотным "придаткам" бандитских контор не место на форуме. Мы наверно действительно недовольны многими турфирмами, в том числе и я, но никогда не пойду к бандитам, завернутым в красивую оболочку правильных слов о защите потребителей, жаловаться.
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #89624  наверх
Автор: BadVi_Rus
Дата:   

В августе летали в Турцию со "Спутником". Все нормально, но только сами менеджеры как-то мало могут ответить на вопросы. Но это видимо я на новенькую сотрудницу нарвался. В принципе был один не очень приятный ньюанс, когда вылет перенесли с 21_30 на 11_30 (т.е. день отняли). Оказывается когда составляют договор (и ты его оплачиваешь) - там пишут дату и время вылета, но время может меняться (на целый день почти).
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #90586  наверх
Автор: Dall
Дата:   

"Новый век". Летали в августе в Турцию. При всех возникших там проблемах абсолютно никто ничего не сделал. Позиция фирмы была: мы вам продать продали, а дальше нас ничего не волнует. Хотя, они просто перепродают путевки. В билетах и ваучере значилась "Виста" (там разговаривали еще более хамски), а принимающая сторона "GTI/Black Eagle". Если не хотите испортить отдых, не свзяывайтесь.
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #90747  наверх
Автор: Лампа*  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.09.2010 01:39]
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #90750  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

У меня лично нарекания к Е-буржским фирмам нет. На прошлой неделе вернулся с Турции-принимающая сторона была Пегас Туристик. Вот это отстой...Гид в отеле появился только через день, на вопросы ответить вразумительно не мог, зато втюхивал путевки по цене в 3-3.5раза дороже "зазаборных" , найти в отеле гида было невозможно. Один плюс-в аэропорт забрали из отеля минута-в минуту...
  |  Поделиться:  
Re: черный список турфирм   #90814  наверх
Автор: Натали[я]
Дата:   

У меня к счастью тоже нет нареканий к нашим фирмам. Летала и с не очень "крупным" Альтаиром, и с "монстрами" типа "Гринэкс" и "Клуб путешествий Крылья". Со всеми был отличный безпроблемный отдых.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода