свердловск курорт-менеджерам абсолютно наплевать на то,как туристы проведут свой отдых!ездили в санаторий в прошлом ноябре,пользовались рекомендацией менеджера продававашего путевку о схеме проезда-так еле нашли и при попытке позвонить с дороги и проконсультироваться получили хамский ответ типа-это
не мои проблемы,я туда не ездил,дороги не знаю,добирайтесь господа как хотите!хоть в лесу заночуйте
Согласна! Тоже покупала путевку у Свердловск курорт на Ленина. Возникло чувство что это я им чего то должна, а не они мне. Пока они созванивались в санаторием (это заняло 2 часа!) посмотрела как они с другими клиентами общаются - ХАМЬЁ!
Могут добавить еще "Нева" в Екатеринбурге и С Петербурге. Вернулась с ними из Италии.Кошмар. Заменили отель на худший и никто не сказал,узнала за 2 часа до вылета. Теперь пытаюсь получть назад хоть какие-то деньги. Ответов нет, полное молчание....
Круиз-универсал!Полный отстой!Уезжали через них в местный "Остров сокровищ" проблемы,поехали в месный санаторий оказалось тоже через них, "дилеры", маялись весь отпуск.Спасибо отправляющей фирме, разруливались, а так бы неизвестно чем закончилось!Хамы!Пофигисты!Несите ваши денежки!!!!!
Да прайсы с разницей в ценах есть,так же договор,где прописан другой отельи тип питания. Оставила заявление в Питере,когда вылетали и увидели изменение отеля,а второе наа той неделе в нашем офисе. Что делать? Подскажите,пожалуйста
Насчёт Zед хочу всех предупредить!
Вновь испеченный Zед- это господин Степанов Сергей Николаевич , в недавнем прошлом Юридический центр.
Если не хотите,чтобы вам угрожали бритоголовые клоуны в малиновых пиджаках- никогда не обращайтесь к данному субъекту.
А мне кажется что "Юридический центр", который отправляет бритоголовых бандитов к своим будующим клиентам просто дискредитировал себя. Очень странно что им позволяют здесь так явно рекламироваться. Смена ника -это ни для кого не секрет. Я думаю что нечистоплотным "придаткам" бандитских контор не
место на форуме. Мы наверно действительно недовольны многими турфирмами, в том числе и я, но никогда не пойду к бандитам, завернутым в красивую оболочку правильных слов о защите потребителей, жаловаться.
В августе летали в Турцию со "Спутником". Все нормально, но только сами менеджеры как-то мало могут ответить на вопросы. Но это видимо я на новенькую сотрудницу нарвался. В принципе был один не очень приятный ньюанс, когда вылет перенесли с 21_30 на 11_30 (т.е. день отняли). Оказывается когда
составляют договор (и ты его оплачиваешь) - там пишут дату и время вылета, но время может меняться (на целый день почти).
"Новый век". Летали в августе в Турцию. При всех возникших там проблемах абсолютно никто ничего не сделал. Позиция фирмы была: мы вам продать продали, а дальше нас ничего не волнует. Хотя, они просто перепродают путевки. В билетах и ваучере значилась "Виста" (там разговаривали еще более хамски), а
принимающая сторона "GTI/Black Eagle". Если не хотите испортить отдых, не свзяывайтесь.
У меня лично нарекания к Е-буржским фирмам нет. На прошлой неделе вернулся с Турции-принимающая сторона была Пегас Туристик. Вот это отстой...Гид в отеле появился только через день, на вопросы ответить вразумительно не мог, зато втюхивал путевки по цене в 3-3.5раза дороже "зазаборных" , найти в
отеле гида было невозможно. Один плюс-в аэропорт забрали из отеля минута-в минуту...
У меня к счастью тоже нет нареканий к нашим фирмам. Летала и с не очень "крупным" Альтаиром, и с "монстрами" типа "Гринэкс" и "Клуб путешествий Крылья". Со всеми был отличный безпроблемный отдых.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)