поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Подскажите про Кипр!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите про Кипр!   #84385  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите про Кипр! Уже вычитала что самое тусовочное место с чистыми пляжами это Айя Напа, хочу теперь уточнить про отель, про экскурсии которые стоит посетить и т.п. Ну и вообще не помешают советы тех, кто там уже побывал и сдела свои выводы.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Кипр!   #84445  наверх
Автор: reduga
Дата:   

Я былда только в Ля Меридиане в лимассоле. Вообще очень понравилось.. экология на Кипре я думаю лучшая... море приятное и солнце мягкое в отличии от Турции.. хотя вроде все рядом...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Кипр!   #84447  наверх
Автор: Хэл Харти  (О пользователе)
Дата:   

Были скучно!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Кипр!   #84454  наверх
Автор: reduga
Дата:   

все зависит от целей, которые преследуете на отдыхе..
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Кипр!   #84455  наверх
Автор: Koori  (О пользователе)
Дата:   

я была на Кипре.... только не в Айя-напе... а в Лимассоле
мы ездили на 3 экскурсии ... ну считайте 2... в аквапарк при желании можно было и самим съездить
Были в Пафосе, ездили к останкам древнего города Куриум + посещение винзавода + замок Колосси (реально рекомендуем =) увлекательная и интересная экскурсия)
ну и естественно в аквапарке Лимассола + аттрацион Машина времени (проноситесь через всю историю Кипра... реальное погружение, будет полезно и интересно)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Кипр!   #84457  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

на джип-сафари съездите
их там два - одно на мыс Акамас с посещением черепахового пляжа и купальни Афродиты, второе в монастырь (название забыла), на завод, где производят Коммандарию.... нам понравились оба
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Кипр!   #84460  наверх
Автор: Татьяна )
Дата:   

ой, спасибо всем большое.
А то что отель 3* можете посоветовать на что стоит расчитывать, а на что нет?
И ещё волнует, какая там погода в сентябре?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Кипр!   #84464  наверх
Дата:   

А скучно было почему? читала что в Айя Напа много дискотек и развлечений. С кем вы ездили? Тоже боюсь мужу будет скучно, он у меня компанейский парень, а вдвоём когда, то грустит. Поехать с нами врятли кто сможет, а ввиду того что русских там мало, то и друзей найти будет сложно. Или я ерундой голову забиваю?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Кипр!   #84466  наверх
Дата:   

Ещё хочу спросить, были в Турции и Египте, просто балдею от системы всё включено, как думаете, на Кипр стоит брать такую же (особенно учитывая какие там цены), или всё же полупансион(боюсь раззоримся)?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Кипр!   #84472  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Татьяна )

какая там погода в сентябре?

отличная!!! самое то...

Цитата:

А то что отель 3* можете посоветовать на что стоит расчитывать, а на что нет?

для Кипра 3* вполне достаточно, важнее расположение

Цитата:

балдею от системы всё включено

не нужна она на Кипре, по мне дак там завтрака в отеле достаточно, обедать и ужинать будете в многочисленных тавернах и кафешках...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Кипр!   #84477  наверх
Автор: Koori  (О пользователе)
Дата:   

Мы брали полупансион и питались в обед в кафешке, которая была в метрах 50 от отеля =) дешево и красиво
и официантки были совершенно милыми девушками-сестрами из Англии =) английский потренировать можно =)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про Кипр!   #84485  наверх
Дата:   

можно нескромный вопрос, сколько вам обошлась путевка и сколько потратили денюшков там?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода