каждый понедельник в клубе РОСТО проходят обучения с 18:00 адрес Воеводина 6 (рядом с "Плотинкой") прыжки с пятницы по воскресенья как запишишься.
Есть возможность прыгуть с инструктором в
тандеме высота по болше будет около 2400 м. Собираюсь это сделать потому как с 800 м уже летал показалось мало.
Цитата: От пользователя: olulenchik
ну и что. Все мои знакомые, кто прыгал с парашюта, ломали ноги. Я их пока поберегу
зря народ пугаете, если
делать все как скажут в школе то ни чего не случится. Я уверен вы все равно решитесь позже, сами все увидите....
аждый понедельник в клубе РОСТО проходят обучения с 18:00 адрес Воеводина 6 (рядом с "Плотинкой") прыжки с пятницы по воскресенья как запишишься.
Есть возможность прыгуть с инструктором в тандеме высота по болше будет около 2400 м. Собираюсь
это сделать потому как с 800 м уже летал показалось мало.
в прошлом году было 800р если память не изменяет да и сейчас так же, или в этих пределах. + страховка от 50р. на месяц или больше.
тондемом стоит как мне сказали 3000р.
Прыгал в Ю-З напротив выставочного центра с вышки. Но вроде пару лет там никто не прыгал - не работала вышка.
Ощущение никакое, как прыжок с балкона 1-го этажа... но один раз можно прыгнуть. Парашют там для проформы, перед прыжком спрашивают вес, все обеспечивается противовесом. Видел, как
девушка легкая просто зависла... Строили вышку в ЦПКиО, но не знаю, достроили или нет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)