числа этак 18 СЕНТЯБРЯ не собирается? В хургаду, на 2 недели, HB...в принципе и отель присмотрен... а то попутчица потенциальная как-то ..под вопросом...
Кры в какой отель собираетесь? Мы тоже ищем Хургаду малобюджетную на средину сентября. И за какую цену? Попутчицы из меня к сожалению не получится, я с мужем, но может там встретимся.
тоже собираемся с другом с Египет с 11 сентября. Отель еще не выбрали, путевку не купили. Пора уже чесаться по этому поводу.
Мы не против поехать с земляками, пишите, может встретимся, созвонимся
Кры в какой отель собираетесь? Мы тоже ищем Хургаду малобюджетную на средину сентября. И за какую цену? Попутчицы из меня к сожалению не получится, я с мужем, но может там встретимся.
Цитата: От пользователя: Лето-лето
тоже собираемся с другом с Египет с 11 сентября. Отель еще не выбрали, путевку не купили. Пора уже чесаться по этому поводу.
Мы не против поехать с земляками, пишите, может встретимся, созвонимся
сразу оговариваю - у
меня открыт вопрос именно подселения, сингл я не потяну. Поэтому прямо говорю - мне надо подселение. Конечно будет отлично если споемся.
обрастание компанией - приятный момент, но уже вторичный...
что касается отелей - то пока на пристреле
я тоже хочу в Хургадинск!
планы все меняются, хотела в августе, счас уже переносится полет на неопределенное время.
хочу лететь ТОЛЬКО по горящке, т к оные хоть когда-то, но бывают ;-)
не вижу смысла переплачивать!!
В Хургаду хочу, но ТОЛЬКО в отель со своими кораллами. Знаю: ТриКорнерс, СандБич.
чувствую опухну от цен..но гляну
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Эти где находятся, напомните, ПЛЗ!?
в
хургад))если верить карте, а сама я там не была, риимавера 12 км от аэропорта, относительно рядом альф лейла ва лейла, а те два почти у аэропорта, рядом принцесс пелес, гранд отель...
ну чо хаха?:-) или вылет через 10 часов и дай бог успеть трусы кинуть в чемодан, и фиг знает какой отель тебя ждет)))тока название знаешь))) или ты пол-инета перелопатил и отзывы собрал:-):-)
и ваще..грешно надо мной смеяться...я живу мыслью о ебипте, гроши вон перебираю:-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)