в стоимость входит авиаперелт Екб-Ташкент-Бангкок- ташкент- екб, Проживание в Бангкоке в отеле Easten ( или можно выбрать какой
нибудь другой) с завтраком, трансфер, Экскурсии: обзорная по бангкоку, обзорная по паттайе, Крокодиловая ферма.
и аэропортовые сборы.
Вот и думаем , какой отель лучше бронировать ?
и чем заняться в Паттайе ? ( хотим все достопримечательности посмотреть , да ещё и
искупаться съездить куда-нибудь ,т.к. побережье ,как я понял,не такое уж и чистое ..... а куда лучше ехать и не знаем ..) :-(
Подскажите пожалуйста , люди добрые , какой отель , что - куда -как .лучше распределить отдых ...?.
В ноябре уже наверно прямой чартер из ЕКБ полетит, так что лучше наверно на нем, чем на друзьях-узбеках.
А вообще, если едешь не один, а с женой, девушкой, то наверно лучше не в паттайю, а на острова куда-нибудь. а то потом так жалеть будешь что не один поехал:-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: ТАЙЛАНД. Паттая - какой отель лучше ? Easten ...
Согласен,что стоит подождать, навернека будет чартер Трансаэро прямой, это намного удобней, (сам жду ноября, наверно тоже в Тай).
По выбору: скорее всего выбора отеля по БКК не будет. Экскурс по БКК за 1.5 дня можно и нужно сделать самим, инфы полно, по
иск..рулит, шопинг и прочее - если
силы останутся :-)
По ПТТ : выбрать отель из предлогаемых турфирмой можно, исходя из своих пожеланий, судя по ценнику - трешники на секонд роуд или Джомтьен. ИМХО: брать на секонд роуд (Беверли Плаза, Камелот и проч.). Вся жизнь рядом ;-) и пирс недалеко - сами же просите чистого моря, с
него на Ко Лан (40 минут хода на ферри, расписание есть, ценник не помню, по-моему 200 ТБ), там выбор пляжей есть, разберетесь на месте.
По экскурсиям и развлечениям, опять же поиск рулит, ищите, читайте, спрашивайте и устраивайте свой отдых себе САМИ. :-d
Удачного отдыха!
0/0 |
| Поделиться:
"ценник не помню, по-моему 200 ТБ)"
20 бат :-)
Отели Камелот (я бы сюда послелился), Голден бич - это на секонд роад. На Джомтьене - не знаю - да и шило туда ночью с WS добираться - лишние бабосы тратить.
Вы скажите, что в БКК интересует (прогулки, шоппинг, жрачка, зоопарк, секс, музеи и т.п.) и дайте список отелей, которые предлагает т/ф (ну, не совсем ведь "любой", правда?). Мы и
посоветуем :-)
Цитата: От пользователя: ДАБ
навернека будет чартер Трансаэро прямой, это намного удобней, (сам жду ноября, наверно тоже в Тай).
Оп-па!
И билет на чартер тебе без путевки продадут? :-)
Я с тобой дружу :-)
0/0 |
| Поделиться:
жила в этом отеле :-) давненько это правда было... более 4-х лет назад... вид с 26 этажа на ночной Бангкок был просто потрясный :-)
вы случайно не от Тур-Форте летите? :-)
ЗЫ: маленький
совет, если хоть немного знаете английский, наплюйте на турфирмы и летите самостоятельно! и не в засранную (простите) Паттайю, а на острова (любые - хоть в Сиамском заливе, хоть в Андаманском море)... это не страшно, поверьте... будет и дешевле, и качественнее... очень многие из местных обитателей
так уже делали... почитайте отчеты, вам понравится... :-)
0/0 |
| Поделиться:
брать на секонд роуд (Беверли Плаза, Камелот и проч.). Вся жизнь рядом и пирс недалеко - сами же просите чистого моря, с него на Ко Лан (40 минут хода на ферри, расписание есть, ценник не помню, по-моему 200 ТБ), там выбор пляжей есть, разберетесь
на месте.
В Паттайе - выбор полностью подтверждаю, правда можно добавить в список еще Централ паттайя.
Цитата: От пользователя: РыKa
а на острова (любые
на любые - не надо наверное, хороших - море.
Цитата: От пользователя: РыKa
будет и дешевле, и качественнее...
Годится при условии что маршрут будет свой и нестандартный и компания не 2 чел.
0/0 |
| Поделиться:
Сам недавно (месяц назад) приехал из подобного тура Бангкок-Паттайя, поэтому могу дать подробную информацию по данной теме от нелегкого полета Узбеками до приятного времяпровождения в самых злачных местах Паттайи. Если коротко, то в бангкоке жил в простой «троечке» WHITE HOUSE – ночлежка, каких
хватает с троешным сервисом. В Паттайе жил в отеле CAMELOT – очень даже неплохой вариант, из тех, что предлагают агентства. Все чистенько, ухожено, кормежка по утрам сносная и самый большой плюс – это местоположение: достаточно близко ко всем увеселениям, супермаркетам, шоу. Там чувствуешь себя в
центре всей жизни Паттайи и в то же время на территории отеля не слышно ни музыки, ни шума, ни гама. Есть конечно и минусы (троечка все же), один большой – этот отель - перевалочный пункт братьев китайцев (где их не много, а очень много), но если Вы не расист, то это не страшно.
0/0 |
| Поделиться:
Коль первый раз в Тай надо обязательно посетить Патаю - без неё нет нормального восприятия Тайланда - и потом приятно сравнивать остальное - и гордится что ты не как обычный овощь а ещё кое куда съездил.
0/0 |
| Поделиться:
в 2003 так заи...ли индусы - мля 4 автобуса приехало, так они не то что нормальные люди - сцуки с 7 утра весь этаж поднимали. дверями хлоп-хлоп, туда сюда, а еще по 5-7 человк в номере. Идут по
коридору и голосят как будто одни. Никакой культуры. А мне было хреновато с похмела и не спалось ужо. Вышел - попросил чтоб потише там были. Никакой реакции. Как гаркнул на весь коридор - сразу как тараканы из всех щелей (комнат) понабежали - пришлось про культуру им лекцию читать - про то кто как
понял не знаю, но больше не шумели. Следом пара пожилых тайцев шла - сказали - что тоже зае. ли эти цыгане. Так что повнимательнее с выбором
0/0 |
| Поделиться:
Есть конечно и минусы (троечка все же), один большой – этот отель - перевалочный пункт братьев китайцев (где их не много, а очень много), но если Вы не расист, то это не страшно.
В Цезаре пеласе тоже китайцев много, в бассейн зайти
невозможно
могу посоветовать хороший отель в Домтьеме Авалон- новый чистый отель, т.к. еще не раскрученный то на него цены намного ниже, хотя он имеет 4+ звездочки
0/0 |
| Поделиться:
А вообще, если едешь не один, а с женой, девушкой, то наверно лучше не в паттайю, а на острова куда-нибудь. а то потом так жалеть будешь что не один поехал
летим с девушкой :-)
Цитата: От пользователя: ДАБ
Цитата: От пользователя: Jim™
Голден бич - это на секонд роад. На Джомтьене - не знаю - да и шило туда ночью с WS добираться - лишние бабосы
тратить.
ничё не епонял,если честно :-) т.к. не в курсе ещё что-где .....(((
но,пасиб )))
Цитата: От пользователя: Cybervlad
Вы скажите, что в БКК интересует (прогулки, шоппинг, жрачка, зоопарк, секс, музеи и т.п.) и дайте
список отелей, которые предлагает т/ф (ну, не совсем ведь "любой", правда?). Мы и посоветуем
Интересует - утром и вечером- море , днём -достопримечательности ))))
0/0 |
| Поделиться:
ЗЫ: маленький совет, если хоть немного знаете английский, наплюйте на турфирмы и летите самостоятельно! и не в засранную (простите) Паттайю, а на острова (любые - хоть в Сиамском заливе, хоть в Андаманском море)... это не страшно, поверьте... будет и
дешевле, и качественнее... очень многие из местных обитателей так уже делали... почитайте отчеты, вам понравится...
Рыка, первый раз в стране ..... думаю, стоит для начала ,простой тур,,,, а дикарями ,как-то неопределённо и боязно... ,мне так кажется .............)))
0/0 |
| Поделиться:
Сам недавно (месяц назад) приехал из подобного тура Бангкок-Паттайя, поэтому могу дать подробную информацию по данной теме от нелегкого полета Узбеками до приятного времяпровождения в самых злачных местах Паттайи. Если коротко, то в бангкоке жил в
простой «троечке» WHITE HOUSE – ночлежка, каких хватает с троешным сервисом. В Паттайе жил в отеле CAMELOT – очень даже неплохой вариант, из тех, что предлагают агентства. Все чистенько, ухожено, кормежка по утрам сносная и самый большой плюс – это местоположение: достаточно близко ко всем
увеселениям, супермаркетам, шоу. Там чувствуешь себя в центре всей жизни Паттайи и в то же время на территории отеля не слышно ни музыки, ни шума, ни гама. Есть конечно и минусы (троечка все же), один большой – этот отель - перевалочный пункт братьев китайцев (где их не много, а очень много), но
если Вы не расист, то это не страшно.
Как вообще общее впечатление ? :-)
сколько вышло в $ с карманными расходами ?))
0/0 |
| Поделиться:
В Цезаре пеласе тоже китайцев много, в бассейн зайти невозможно
могу посоветовать хороший отель в Домтьеме Авалон- новый чистый отель, т.к. еще не раскрученный то на него цены намного ниже, хотя он имеет 4+ звездочки
ага ))) спасибо ))))
0/0 |
| Поделиться:
ничё не епонял,если честно т.к. не в курсе ещё что-где .....(((
но,пасиб )))
Отели Камелот, Голден бич - это на секонд роад
Эти отели
трешки - хорошие, если не заморачиваться по поводу комфорта и тд. Ночевать нормально :-) Находятся на секод роад - вторая улица от моря. Близко от всей движухи. Камелот ближе, Голден Бич, подальше немного. White house - вообще в центре движухи почти. Но там не был - не знаю..
На Джомтьене - не знаю - да и шило туда ночью с WS добираться - лишние бабосы тратить.
Джомтьен - район Паттаи, находится в отдалении от центра. Какие там отели - не знаю - не жил. Ночью с WS (Walking street) - улицы, где вся
движуха происходит, туда добираться минимум 100 бат на тук-туке. А зачем платить больше, если можно пехом за три минуты дойти до вышеуказанных отелей? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Купаться в Паттае не рекомендую, да и не захочется вам там купацца :-) За WS есть причал, от него каждый день в 10, 12, 14 часов отходит калоша плавучая на Ко Ларн (это остров такой, недалеко) цена 20 бат. Есть еще калоши, которые ходят
между этими рейсами, но они за 150 бат, дороже, потому что отвозят сразу на пляж, где одни китайцы и типа подплываете вы к берегу на лодке с прозрачным дном, через которое ничего не видно :-) Рекомендую плыть за 20 бат (билеты прямо на калоше, залазите в нее, потом к вам подойдут за оплатой).
Приплывает она на причал острова, а там садитесь или на тук-тук, который по пляжам развозит или на мото-такси, с нас брали за доставку туда-обратно 80 бат. Пляж выбираете сами и едете.
Надоест Ко Ларн, можно на ару деньков на Ко Самет рвануть. В любом турагенстве продадут туда билеты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)