Стоит примерно одинаково. Конец августа.
На 7 дней, либо Турция 4* All, либо Кипр 4* фортуна HP
Думаем что выбрать. Не были не там не там. Где интересней?
На Кипре всё как и везде.....Каких-то особенно выдющихся достопримечательностей нет.....Конечно, красивый остров, но далеко не Баунти (как многие склонны думать, пока там не окажутся).
Первое, что поразило, - цены. Их киприотский фунт слишком дорогой......что совершенно неоправданно, может
только из-за островной политики....Бенза дорогая, правостороннее движение, в Лимассоле -много меховых бутиков. Море, как и везде....
А Турция отличается относительной дешевизной, повыше сервис.....Море такое же.
А зачем Кипр или Турция ! Может быть остров Крит ! http://www.travel-agency.sky.ru/kritfoto.htm
Если нужны ночные тусовки,чистое море,то Крит.
Свяжитесь с нами посмотрите материалы в офисе.
На той неделе вернулись с о.Крит
Совершенно точно Кипр!!! И народ приятнее и доброжелательнее на самом деле и не липнет, и интереснее Кикский монастырь и всё такое, в общем у меня о Кипре самые самые впечатления остались прожила там 3 месяца было просто супер, да возможно путевка по стоимости сильно не отличается, но там все в
фунтах а фунт раньше приравнивался 1,5 - 2 долларам не знаю как сейчас в общем дороже Кипр внутри вот, но думаю он стоит того и конечно тусвоки и все такое там здорово просто супер!!!
а еще и на кипре в начале сентября "фестиваль вина", сама была в это время..........
обязательно взять машину на 3 дня и объехать остров!
А дискотеки? с турецкими не сравнить
в любом баре своя шоу программа..............
пиво на кипре отличное...........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)