И лучше ехать в сам Кемер, чем в пригороды, поверь
+100.
в пригородах вся инфраструктура отеля, в самом кемере вышел в город и понеслаааась.
Ищите в инете где расположен отель - я жила в 2* отель мурат 2 и была довольна как
слон, и до моря 10 минут, кто-то жил в 3-4 и в два раза дольше шарашился
Да, там в общем то нормальные отели, персонал хорошо относится, питание неслабое, развлечений полон город. Да и пляж получше, чем, например, в Бельдиби
Хочешь бухать и тусить-в сам Кемер! Хочешь интимно-спокойно-Чимьюва, Бельдиби. С одной стороны-море, с другой-горы,апельсиновые сады...Короче,Кемер-ЖЖОТ!
отдыхала в кемере, в пигасос бич 4* отель на побережье, понравилось, если ехать туда с детьми то там не очень, нет детских развлечений
в кемере скучать не дадут, в городе много дискотек и развлечений!
kemer mesto dlya tusovok! jelatelno ehat kompaniei pobol6e, 4tob mestnye ne osobo ne napryagali. veselyi plyaj s ku4ei razvle4enii "Moonlight" naiti mojno vse v tom 4isle i kal`yany s veselya6im tabakom. zvezdy otelei toje lu46e vybrat po maksimomu.5zvezdniki samoe to.s ekskursiyami po-ostorojnee,
govoryat odno, a v itoge poteryannoe vremya i nepriyatnyi osadok.
Сам Кемер можно обойти часа за два (небольшой). В Кемере есть два вида пляжа: moonlight (песок), а остальные - галька. Самые прикольные отели на берегу моря Golden lotus, fame residence, valery beach, pegasos, dragos, orange county, turkiz......
У всех отелей территория небольшая.
Ночная жизнь в кемере кипит.
Дискотеки: inferno, aura first, aura moonlight, roxsy ( бывшая buda). Куча ресторанчиков на побережье ( и дискотек, в которых практикуется система за 10$ все включено, в перечисленных выше - 25$.)
В Кемере отдыхают русские, украинцы, белорусы, немцы,
голландцы, поляки, правда в этом году европейцев маловато, зато украинцев......
Если есть вопросы, стучи в аську 204899498
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)