Подскажите,пожалуйста,как переслать деньги в другой город России подешевле.Вестер-юнион - очень дорого. А перевод нужно отправить срочно. Благодарю за любые подсказки.
на главпочтапте отправляла перевод телеграфом, содрали порядка 3,3% от суммы. Накладно получается. Я вот только не пойму, если я деньги отправляю из банка, где их может получить получатель: на почти может? или только в каком-нибудь банке опять? А если в банке, при получении денег комиссия берется?
Если у получателя открыт счет - то стоимость перевода (банковского) 0.5% (Сев Казна и другие)
Из плюсов - цена (за перевод 50 000 я отдал 250 рублей)
Из минусов - Нужен обязательно счет в местном банке и срок - 2-4 дня.
По работе частенько приходится иметь дело с почтой - совок так и остался совком. Электронный перевод денег: в телефон, один раз в час, работница почты сообщает (громко так,
чтобы наверняка услышали все) на Почтамт (иль еще куда то там) "Перевод денжный ... кто куда кому сколько..." и в конце орет " Семеновна!!! Электронно отправь!!!" Я когда услышал впервые - выпал. Это видимость, конечно, но когда видишь бабулек-дедулек: доченька, посмотри, неделю назад отправили
электронно, не пришла денежка? а в ответ - у нас компьютер 2 дня не работает через неделю заходите... задумаешься.
По сути - Вестерн Юнион и пр. - дорого, зато надежно
Банковские переводы - дешево, но счет нужен в каком нибудь банке (чаще всего в СБ РФ, котроый также остался совком)
Почта - есть везде, работают долго дорого и ненадежно.
Если на постоянной основе отправлять, то можно завести пару пластиковых карт в банке, который присутствует в обоих городах. За снятие и внесение наличных процент не берется. Платите небольшую сумму за обслуживание карты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)