поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

хорватия.кто был?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хорватия.кто был?   #81634  наверх
Автор: 
Дата:   

собираемся в хорватию в сентябре. В Пореч. отель лагуна истра. может, кто был? В сентябре в хорватии не дождливо и холодно?
  |  Поделиться:  
Re: хорватия.кто был?   #81639  наверх
Автор: !!Надюшка!! 
Дата:   

Была в отеле Лагуна Гран Виста. Отели находятся рядышком. Отдых больше пляжный, т.к. особо интересных экскурсий кроме рафтиннга для меня не было. Если сделаете шенген, то сможете съездить на экскурсию в Венецию. В конце августа было весьма приятно, а в сентябре не знаю. Море чистое и в этой части Хорватии без морских ежей. Так что приятного отдыха:-)
  |  Поделиться:  
Re: хорватия.кто был?   #81677  наверх
Автор: Litana
Дата:   

В Инете полно информации, вот, например:
http://www.otzyv.ru/search.php?c=hr
  |  Поделиться:  
Re: хорватия.кто был?   #81683  наверх
Автор: Анич
Дата:   

Мы были с 3 сентября 2004 года две недели. Погода была сначала оч. жаркая, правда море немного прохладное, но мы купались все время. К концу отдыха начались дожди и стало прохладно. Отдыхали в Ровине, отель Монтауро, 2 с плюсом. Отель нормальный, общая территория с четырехзвездником, есть бассейн с морской водой. Вообще Хорватия мне оч. понравилась, тока в сентябре там скучно, потому что вся развлекаловка уже закончилась.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода