Собираюсь на Кипр во второй половине сентября, одной лететь не хочется, т.к. на Кипр лучше ехать вдвоем, чтобы интереснее было! (мне 23) Кто интересуется стоимостью туров и прочее вот адрес http://as.natalie-tours.ru. Советуют с ними лететь. Если у кого есть предложения, пишите, буду рада рассмотреть :-)
Поехали со мной! На Кипре была в прошлом году, хотела и в этом туда, но соблазнили Критом. Лечу 14 сентября на 15 дней. Беру номер на двоих, поэтому тоже ищу спутницу. Ну а если вдруг обломаюсь с Критом (визу не дадут или что еще), то тогда на Кипр.
Привет!!!!!!!!!1
Нескромный вопрос, во сколько хочешь уложиться по бюджету???????7 Если не сверх завышено, я бы может с удовольствием поехал!!!!!!!!!1 И к тем более есть своя тур-фирма, где можно будет сделать подишевле.........!!!!!!!1
с натали хотела ехать на КИПР.А так как едем на КРИТ,путевку покупаем у музенидис тур.Уже забронировали отель-BIO APART 4зв. в Ретимно.вылет 17сентября на 14дней.вместе с визой и сбором получится около 1100евро.если кому интересно,пишите на мыло:-) или в асю 227552234
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)