поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Тайланд. Отчет о поездке.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Тайланд. Отчет о поездке.   #81108  наверх
Автор: 
Дата:   

Привед!!! Вернулась 13 июля из Тайланда довольная, счастливая, отдохнувшая. Впечатлений море.
Два дня провела в Бангкоке, замечательнейший город, очень шумный, со своим восточными запахами, большой влажностью. Попала сразу из аэропорта в нескончаемые дорожные полосы ярких машин, такси, огромные пробки. Приехав в гостиницу и поспав 2 часа после тяжелого полета, отправилась метить территорию. В первый день посетила крупный торговый центр Сиам Парагон. В него входит 6 огромных торговых комплексов. Рядом имеется остановка наземного метро, доехать до этой станции стоит 20-30 батт. Поесть в суше баре в Сиам Парагоне вышло в 160 батт. Интересен и продуктовый магазин посреди крупнейшего Сиама, без всяких ограждений, выноси что хочешь.
Второй день был более насыщенный. Посетила 2 храма, World ocean – это огромная коллекция морских животных, он один из крупнейших в Азии , Бойок Скай – самое высокое здание в Бангкоке 84 этажа, на крыше со смотровой площадкой, с него ночной Бангкок бесподобный, всем советую Будучи в Бангкоке отдать 200 батт и посетить его, так же в баре вам предложат бесплатно напитки в том числе и спиртные – пиво, тыкилу…
Десять дней в Патае пролетели очень быстро. Утром экскурсии, вечером и ночью клубы, бары, открытые рок кафе с видом на море, просто супер. Обслуживание в Тайланде на высшем уровне, придраццо было не к чему. В ночных клубах танцуют стриптиз, тут уж на выбор, хочешь женский стриптиз, хочешь мужской. В рок кафе играют живую музыку, наливают пиво, местный ром, радом тебя окружают куча таек и тарнсвиститов. Пиво в Патае более дорогое удовольствие, чем Тайки и трансвеститы.
Единственный недостаток отдыха в Патае – это мутное море на берегу, что бы покупаццо в чистом, прозрачном море нужно ехать на какое-нибудь остров, ну на острове просто рай, белый песочег, тут везде вам предложат недорого кокосы, шезлонг, прокат на скутерах, виндсерфинг, прокат яхт.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На крокодиловой ферме, была такая была голодная, что съела крокодила, он сильно не сопротивлялся, потому что был уже в супе.

|  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81110  наверх
Автор: Sneginka-oi
Дата:   

.

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2009 00:20]
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81111  наверх
Автор: Us@r  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sneginka-oi

Скажи , как Вы добирались до ТАЯ...сейчас вроде туда нет чартеров.

Дорога была ужасной, жутко устала, вся дорога туда занимает практически сутки. Ехала через Узбекистан, узбекистанскими авиалиниями, транзитом, остановка была в Таджикистане. Семь часов пришлось ждать в Таджикистане, ну благо что там выпускают в город, я конечно погуляла, не растерялась, потом еще летела 5 часов в Бангкок.
Обратный путь еще хуже был. пересадка в Таджикистане была ночью и пришлось с 1 ночи до 6 утра торчать в аэропорту, думала умру...
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81113  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Черодейкка

думала умру...

Да уж не фонтан перелет.
А , что через Москву дороже?
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81114  наверх
Дата:   

Цитата:

Какая погода , как часто был дождь.

В Бангкоке все время дождь, кошмар...
В самой же Патае жарко, влажно, дожди редко идут и много солнца, как только выезжаешь из Патаи, сразу начинаются дожди. На островах тоже мало дождей, в основном солнце, да если даже солнца нет, все равно сгореть можно, даже солнцезащитные средства не помогают. На что кожа у меня плохо загорает, приехала домой загоревшая. И вообще скажу на счет сезонности в Тайланде, сезон дождей очень даже не плохо, просто надо знать, где отдыхать в этот сезон. В Тайланде нет плохих сезонов, просто все хотят ехать зимой, чтобы из холода попасть в теплый рай. Летом не хуже можно отдохнуть. Самый жаркий период в апреле и майе.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81115  наверх
Дата:   

Цитата:

Сколько сейчас народа отдыхает? (много туристов)?
Просто я была там в январе,, интересно, что сейчас изменилось.

Туристы есть, ну много или мало сказать не могу, сравнивать не с чем. А в Патае всегда вроде туристы есть, ну сейчас говорят меньше конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81116  наверх
Дата:   

Цитата:

Да уж не фонтан перелет.
А , что через Москву дороже?

Даже не знаю, дороже или нет, из Маасквы есть даже прямой рейс сразу в Патаю. Еще говорят можно приобрести пакет дикаря))) за 500 $ с перелетом из Маасквы и страховкой, больше туда ничего не входит
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81117  наверх
Дата:   

Туристов сейчас много, как зимой?
Или все таки отели пустые?
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81119  наверх
Дата:   

Цитата:

Туристов сейчас много, как зимой?
Или все таки отели пустые?

Нет, не пустые, только кто-нибудь уезжает сразу других заселяют
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81120  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ехала через Узбекистан, узбекистанскими авиалиниями, транзитом, остановка была в Таджикистане

Ехала через Мадрид, австралийскими авиалиниями, через Улан-удэ :-d

Я завидую...хочу в Тай))) С возвращением ;-)
Давайте еще фоток!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

Ехала через Мадрид, австралийскими авиалиниями, через Улан-удэ

Я завидую...хочу в Тай))) С возвращением
Давайте еще фоток!!!

В фотоальбомах посмотри, приключения, я уже там разместила фото
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81125  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

Ехала через Мадрид, австралийскими авиалиниями, через Улан-удэ

Хорош, подкалывать - какая разница как попадать из А в Б, главное понравилось и все.
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81126  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yur4ik

Хорош, подкалывать

Не напрягайся, я же человеков люблю))) А ты че такой серьезный? У тебя тоже кондея дома нет? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тайланд. Отчет о поездке.   #81145  наверх
Автор: mafulya2
Дата:   

какой бюджет получился у поездки? и еще - местный батт по нашим деньгам - это сколько?
лечу туда же 3 августа - не могу дождаться...

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2006 10:47]

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2006 10:47]
  |  Поделиться:  
   #81148  наверх
Дата:   

Кроме самой путевки оставила там 500-600$. Чтобы перевести баты в рубли, надо баты умножать на 0,75

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2006 11:22]
  |  Поделиться:  
Re:   #81158  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re:   #81199  наверх
Автор: mafulya2
Дата:   

еще вопросик - вы наверное ездили через Натали Турс, экскурсии лучше у них брать или еще где-то. разница есть в ценах? отзывы по их сервису не очень лестные. вот в Египте брали все у отельного гида, хотя цены у них еще те. А в Тайладе слышала, что и уличные агентства нормальные
  |  Поделиться:  
Re:   #81210  наверх
Автор: Jim™ 
Дата:   

"Пиво в Патае более дорогое удовольствие, чем Тайки и трансвеститы."

Это как? :-) 30 бат бутылка, за скокаж вам тайки с ледибоями отдавались? :confused:
;-)
  |  Поделиться:  
Re:   #81212  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

ХОЧУ в Тай зимой! Без Банкоков и Патай, сразу на Самуй!!!!
  |  Поделиться:  
Re:   #81219  наверх
Автор: Yurka©   (О пользователе)
Дата:   

Девушко просто "не в рынке"))))
от 600 уличные морковки и выше
  |  Поделиться:  
Re:   #81233  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jim™

Это как? 30 бат бутылка, за скокаж вам тайки с ледибоями отдавались?

+1
мне тоже расскажите, где такие цены ;-)

(В вариант с пивом за 1-2 тыс. батт почему-то не верю :-)
  |  Поделиться:  
Re:   #81239  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mafulya2

еще вопросик - вы наверное ездили через Натали Турс, экскурсии лучше у них брать или еще где-то. разница есть в ценах? отзывы по их сервису не очень лестные. вот в Египте брали все у отельного гида, хотя цены у них еще те. А в Тайладе слышала, что и уличные агентства нормальные

Если будешь отдыхать в Патае или в Бангкоке, можешь позвонить тайскому гиду тел. +6613443858 ответит Пете, он немного говорит по русски, экскурсии у него намного дешевле или есть еще русский гид Гуля у нее тел. 066293523. Лучше по приезду в Тайланд сразу купить симку - Happy и звонить на родину через код 0097(номер сотового), выйдет звонок в 5 батт
  |  Поделиться:  
Re:   #81240  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jim™

"Пиво в Патае более дорогое удовольствие, чем Тайки и трансвеститы."

Ничего подобного!!! пива дешевле 60 бат в магазине вы не найдете, а в кафе дешевле 80 вообще не встречала. А 120 бат нормальная цена за тайку :-p
  |  Поделиться:  
Re:   #81253  наверх
Дата:   

А мне знаете. что интересно...Вот те кто побывал в Банкоке еще раз туда поедите или сразу на побережье или на острова?
Просто вот я сама задумываюсь , в следующий раз ехать или нет в Баког. Была там и в торговых центрах и во дворце короля...может еще что то стоит посмотреть?
  |  Поделиться:  
Re:   #81254  наверх
Дата:   

Цитата:

пива дешевле 60 бат в магазине вы не найдете

Пишите " я не найду" :-) Мы найдем)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода