|
Подскажите как лучше уехать в Хорватию
 |
Подскажите как лучше уехать в Хорватию
|
|
наверх
|
Автор: Gooose (О пользователе)
Дата: 20 июня 2006 17:23
Хочу узнать мнения людей про тур-операторов, может рекомендации, советы. Хочу отдохнуть в Хорватии но понятия не имею что куда и как |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите как лучше уехать в Хорватию
|
|
наверх
|
Автор: -= AK =- (О пользователе)
Дата: 20 июня 2006 17:31
Цитата: От пользователя: Gooose
Хочу узнать мнения людей про тур-операторов, может рекомендации, советы. Хочу отдохнуть в Хорватии но понятия не имею что куда и как
|
брать тур от аскент-тревэл. если едете на истрию, рекомендую г. Ровинь. В т/ф "Мир" нас в прошлом году
грамотно проконсультировали и сориентировали по отелям, негатив от поездки отсутствует, только позитивные впечаления. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: val belov
Дата: 20 июня 2006 17:48
Нельзя ехать в Хорватию по принципу понятия не имею куда и как. Не Турция это. Надо подготовиться. Ентернет ведь у Вас есть. Вы ведь не просто позагорать-покупаться едете. По отелям Вас в любой фирме соореетируют, но в Хорватию не в отель едут. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 июня 2006 17:56
Цитата: От пользователя: val belov
в Хорватию не в отель едут
|
это точно, просто там не в любом городке будет хорошо, на мой взгляд в Пулу лучше не ехать, Опатия тоже не сильно понравилась, моря грязновато и пляжа толком нет.
В общем, лучше заехать в турфирму,
которой доверяете и все посмотреть по каталогам и с консультантами, которые там были, поговорить.
Истрию мы в прошлом году практически всю изъездили и остались поняли, что Ровинь -- оптимальный выбор |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ВадимMazdaClub
Дата: 21 июня 2006 14:57
Мне Дубровник значительно больше понравился, чем Ровинь. Хотя Ровинь конечно тоже классный...особенно старый город. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 21 июня 2006 15:01
Цитата: От пользователя: Медвежий превед
Мне Дубровник значительно больше понравился
|
пока не был, к сожалению, но очень хочу |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|