поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Отдых и путешествия  

Подскажите, кто был на базе "Автомобилист"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите, кто был на базе "Автомобилист&quo...   #77578  наверх
Автор: Пулемет
Дата:   20 июня 2006 15:57

ТОварищи! Подскажите, кто был на базе отдыха "Автомобилист". Какого уровня? Что из себя представляет? Может, фото есть?
Хотим провести корпоративное мероприятие. В прошлом году были на острове сокровищ, в этом году на нужное время все уже занято. Плиз!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, кто был на базе "Автомобилист...   #77579  наверх
Автор: Репеника   (О пользователе)
Дата:   20 июня 2006 16:00

Знаю, что там каток крытый летний,
моим знакомым понравилось. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, кто был на базе "Автомобилист...   #77583  наверх
Автор: Пулемет
Дата:   20 июня 2006 16:02

Это-то я знаю. Просто тут мнение есть, что база для студентов и школьников и больше напоминает пионерлагерь. А нам праздник для клиентов нужно. не хочется в грязь....всем телом
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, кто был на базе "Автомобилист...   #77584  наверх
Автор: Java   (О пользователе)
Дата:   20 июня 2006 16:12

Там есть 2 (ну видела только 2)корпуса, один - сараюшка, комнаты по 4-6 и более челов, туда селят, в основном, приезжающих спортсменов, там каток же крытый, вот они там и тренируются. Каток то да..супер, если коньки успеете взять напрокат:-)
Второй корпус получше, номера простенькие, но говорят что есть шикарные люксы, питание мне понравилось, мы ездили сразу после НГ туда, совершенно роскошная баня, на 6-8 челов, вроде бы есть и поменьше, но мы брали эту, мангал в аренду, жарили шашлычки, в бане парилка, небольшой бассейн, зал для "покушать-попить", музычка.
ну в целом терпимо, не совсем уж помоюшка, но "Остров" лучше, намного!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, кто был на базе "Автомобилист...   #77810  наверх
Автор: RJ
Дата:   21 июня 2006 18:34

Смотря к какому отдыху вы привыкли. Номера там, действительно, как в пионерском лагере. Но, вообще, обстановка на территории не плохая. Чистенько, есть водоем, бани, самое главное крытый каток. Если ехать отдыхать активно, то вполне примлемо. На коньках покататься, купаться, шашлыки жарить (на улице для этого специальные большие беседки сооружены). А в номере только ночь перночевать...
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флоренция 2025 278
Re: Подскажите, кто был на базе "Автомобилист...   #77855  наверх
Автор: Enigma-ru
Дата:   22 июня 2006 10:16

там есть три корпуса. Один с хорошими номерами, на сколько я помню рублей по 700 с человека, по 1-2 человека в комнате. Второй, где крытый коток действительно напоминает пионер лагерь. а в третьем я не была в номерах. в принципе там нормально отдохнуть можно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода