я так подсчитал (те-же условия), что Турция дешевле, особенно по горячей. Около 70000 надо для Сочи, если жить более менее нормально и на поезде ехать.
Могу предложить Сочи, Адлер или очень хороший пансионат в Анапе посмотрите выбор есть http://www.flamingo.gorcomm.ru/blacksea.cgi?id=101...
Можно уложиться, если эконом.вариант 9500 14 дней с питанием. Далее просто решайте ж/д, авиа или авто ехать
я просто просчитывал на этой неделе Магадан, Бургас, и еще что-то, в среднем полные расходы под 70000 выходят. Маршрутки, такси, экскурсии, сувениры, фрукты, сладости и т.д.
Если снимать у частников на месте, без кондиционера, питания, тогда можно дешевле, но качество отдыха...
Вы спрашивали меня по Крыму Алупинский военный сатанорий 38 у,е, "Куйбышева" 36 у,е, с лечением (Ялта)
Но надо будет запрашивать конкретно о наличии мест.
пансионат с лечением (средний уровень) "Крымские зори" в районе 26 у,е,
кошмар...за такие деньги соответствующий отдых....
и грязное море...
Только турция.
А в Турции море не лучше, между прочим.
Мы с мужем и 7-летним ребенком поедем в августе Анапу. Во первых, органы дыхания лечат только там, где влажность морского воздуха наиболее оптимальная для "бронхо-легочников". А в Анапе она именно такая, недаром это "всесоюзная детская здравница".
Во- вторых там более семейный курорт
по сравнению с Сочи, где развлекается золотая молодежь.
С утра мы ходили по курсовке на грязи и лечебные ванны, потом на пляж, а вечером гуляли по Анапе. Благо там есть куда ходить. Аквапарк замечательный. Конечно, не Диснейленд, зато все понятно, по-русски, есть с кем подружиться, если едет
одна семья.
Жили в гостинице, в номере конд, хол-к, ТВ, 2 кровати, душ-туал-раков. В частном секторе тож можно неплохо устроиться. Еды везде полно, хоть мы и привереды, и на рынок мы ходили за фруктами, свежей рыбой и чучхеллой, от которой мой деть балдеет.
А в третьих, пляжи в районе
Анапы самые чистые, не сравнить с Сочинскими, куда все стоки хлещут. Да и влажно в этих тропиках, в жару тяжко.
Мы для себя уже решили. Выбирайте сами.
Самый большой недостаток Анапы - огромное количество чужих детей.
Нормальных гостиниц, соответствующих ценам, которые за них ломят нет. (Во всяком случае в 2004 году не было).
На месте путевки не купить.
В частном секторе при огромной скученности дети начинают болеть по кругу -
риниты, отиты, бронхиты... Тихое место для жилья - поискать еще нужно. Дело в том, что жилье снимают обычно днем, а вечером оказывается, что рядом ресторан с дискотекой до утра (касается Пионерского проспекта).
Пляжи переполнены, плюнуть некуда. Сходить в Анапе просто некуда...
Первый и
последний раз был там в 2004 году.
И кто догадался назвать это "ДЕТСКОЙ ЗДРАВНИЦЕЙ"?
Все, разумеется, ИМХО.
Полярность такова, потому что все мы разные, хотим разного, взираем на все по-разному. Даже муж с женой не совпадают на 100% во мнениях. Мы ни от кого ничего не цепляли, отиты у тех, кто много ныряет, вода попадает в пазухи носа, затем процесс развивается. Если делать все аккуратно и следить за
ребенком, ни черта с вами не случится. А за границу летают самолетами, а я их принципиально боюсь с некоторых пор. Не хотелось бы грохнуться всей семьей, как самолет у Сочи. По сообщениям, это была ошбка пилота, плохие погодные условия и его неверное решение. И - бац!
Цитата: От пользователя: Gold Member
Автор: Gold Member (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 16 Июня 2006 16:08
Два раза был в Анапе так и не вкурил. почему на море влажность меньше чем у нас в Екб?
ИМХО. Роза ветров у них такая, так
как это бухта.
"Естественная ингаляция" это называется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)